Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
22. Woche - 25.05.2020 bis 31.05.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 87 | 483,3 | 3,53 - 3,64 | 3,57 | +0,17 |
E3 | 45 | 489,3 | 3,47 - 3,53 | 3,51 | +0,12 | |
U2 | 1.978 | 437,1 | 3,48 - 3,59 | 3,55 | +0,12 | |
U3 | 1.302 | 447,4 | 3,48 - 3,58 | 3,53 | +0,13 | |
U4 | 62 | 467,0 | 3,44 - 3,47 | 3,47 | +0,16 | |
R2 | 1.177 | 384,0 | 3,37 - 3,56 | 3,49 | +0,11 | |
R3 | 353 | 404,4 | 3,45 - 3,53 | 3,50 | +0,13 | |
O2 | 224 | 342,8 | 2,91 - 3,28 | 3,17 | +0,10 | |
O3 | 83 | 391,0 | 3,15 - 3,32 | 3,28 | +0,09 | |
P2 | 18 | 296,7 | ||||
E-P ges. | 5.390 | 421,2 | 3,51 | +0,12 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 22 | 474,2 | 2,78 - 3,35 | 3,11 | |
U3 | 11 | 516,6 | ||||
R2 | 28 | 388,1 | 3,03 - 3,31 | 3,15 | +0,07 | |
R3 | 4 | 466,8 | ||||
O2 | 30 | 337,9 | 2,44 - 3,07 | 2,86 | ||
O3 | 12 | 443,6 | ||||
E-P ges. | 150 | 413,9 | 2,97 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 517,0 | |||
E4 | 23 | 538,6 | 2,74 - 2,93 | 2,86 | ||
U3 | 296 | 434,9 | 2,73 - 2,89 | 2,81 | +0,12 | |
U4 | 270 | 455,3 | 2,73 - 2,88 | 2,80 | +0,13 | |
R2 | 471 | 350,0 | 2,57 - 2,73 | 2,65 | +0,10 | |
R3 | 821 | 374,1 | 2,59 - 2,79 | 2,68 | +0,11 | |
R4 | 137 | 404,6 | 2,62 - 2,76 | 2,69 | +0,15 | |
O1 | 414 | 287,2 | 2,31 - 2,52 | 2,43 | +0,11 | |
O2 | 587 | 305,1 | 2,41 - 2,58 | 2,51 | +0,15 | |
O3 | 557 | 335,8 | 2,43 - 2,59 | 2,52 | +0,12 | |
P1 | 475 | 241,1 | 1,92 - 2,13 | 2,03 | +0,12 | |
P2 | 267 | 263,1 | 2,04 - 2,21 | 2,11 | +0,10 | |
E-P ges. | 4.621 | 340,0 | 2,56 | +0,11 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 395,4 | |||
U2 | 20 | 333,1 | 3,05 - 3,35 | 3,20 | +0,05 | |
U3 | 646 | 368,9 | 3,19 - 3,33 | 3,28 | +0,08 | |
U4 | 415 | 399,6 | 3,06 - 3,24 | 3,18 | +0,09 | |
R2 | 179 | 297,0 | 3,10 - 3,24 | 3,19 | +0,09 | |
R3 | 932 | 333,0 | 3,18 - 3,27 | 3,24 | +0,11 | |
R4 | 218 | 357,8 | 3,06 - 3,27 | 3,20 | +0,13 | |
O2 | 93 | 249,4 | 2,35 - 2,56 | 2,43 | +0,16 | |
O3 | 117 | 298,3 | 2,41 - 2,56 | 2,48 | +0,07 | |
P2 | 22 | 231,1 | 2,00 - 2,12 | 2,08 | +0,10 | |
E-P ges. | 2.766 | 344,7 | 3,16 | +0,11 | ||
Pauschal |