Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

19. Woche - 04.05.2020 bis 10.05.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E247481,03,21 - 3,383,31 -0,03
E311485,1   
U21.706435,53,28 - 3,383,33 -0,07
U3899447,93,28 - 3,363,32 -0,09
U439446,33,20 - 3,373,26 -0,12
R21.148379,83,22 - 3,373,29 -0,06
R3305400,03,24 - 3,353,28 -0,08
O2164326,02,83 - 3,062,93 -0,01
O369364,72,96 - 3,072,99 -0,03
P225297,52,39 - 3,032,66 +0,03
E-P ges.4.495413,8 3,29 -0,07
Pauschal     
Bullenfleisch U233490,72,67 - 3,112,88 +0,12
U310516,4   
R263387,82,67 - 3,082,91 -0,03
R312452,4   
O224350,02,37 - 2,612,48 
O34440,8   
E-P ges.188421,5 2,81 +0,05
Pauschal     
Kuhfleisch E38461,0   
E414510,6   
U3431438,32,50 - 2,632,56 -0,10
U4229456,92,48 - 2,612,53 -0,11
R2465349,02,38 - 2,502,44 -0,13
R3908370,92,43 - 2,552,47 -0,10
R4153398,82,42 - 2,572,46 -0,10
O1412289,42,12 - 2,312,23 -0,10
O2553301,12,18 - 2,332,26 -0,10
O3524330,92,24 - 2,342,29 -0,07
P1386240,61,64 - 1,901,76 -0,03
P2241258,51,75 - 2,021,89 -0,07
E-P ges.4.608342,7 2,35 -0,09
Pauschal     
Färsenfleisch E317394,8   
U222354,12,99 - 3,113,04 -0,16
U3559376,03,00 - 3,103,06 -0,07
U4395403,92,85 - 2,962,93 -0,06
R2248295,82,89 - 3,092,97 -0,09
R3932334,22,99 - 3,103,03 -0,07
R4217367,62,83 - 3,012,95 -0,08
O280247,22,03 - 2,422,23 -0,05
O3162299,02,18 - 2,432,26 -0,09
P228218,61,46 - 1,891,71 -0,10
E-P ges.2.785346,1 2,92 -0,07
Pauschal