Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

16. Woche - 13.04.2020 bis 19.04.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E264487,13,32 - 3,483,40 -0,06
E345487,03,45 - 3,533,46 +0,03
U21.158439,13,48 - 3,573,51 +0,01
U3903447,73,47 - 3,533,49 +0,01
U435451,03,40 - 3,553,45 +0,01
R2835387,93,40 - 3,523,47 +0,02
R3252401,73,42 - 3,533,47 +0,02
O2125333,02,72 - 3,143,05 -0,04
O349376,83,04 - 3,203,14 +0,02
P230293,6   
E-P ges.3.535420,6 3,46 0,00
Pauschal     
Bullenfleisch U219486,7   
U317594,1   
R231436,22,59 - 3,172,91 -0,18
R311473,7   
O212448,8   
O39466,0   
E-P ges.140480,4 2,76 -0,23
Pauschal     
Kuhfleisch E37509,7   
E418524,7   
U3247436,82,72 - 2,842,77 +0,01
U4181455,52,75 - 2,812,78 +0,02
R2336344,62,59 - 2,682,64 -0,01
R3731369,42,63 - 2,712,67 -0,01
R4115400,62,63 - 2,722,67 -0,02
O1303288,42,33 - 2,542,40 +0,04
O2479296,92,36 - 2,492,45 +0,01
O3496328,72,48 - 2,532,50 +0,01
P1314240,21,82 - 2,091,94 +0,04
P2215257,81,95 - 2,132,01 +0,02
E-P ges.3.678337,0 2,53 +0,01
Pauschal     
Färsenfleisch E310406,3   
U211334,5   
U3389366,53,15 - 3,273,19 +0,01
U4261395,53,03 - 3,203,09 +0,07
R2114293,43,05 - 3,183,13 +0,06
R3577330,83,06 - 3,253,16 +0,02
R4143347,03,01 - 3,183,09 +0,02
O244245,02,25 - 2,592,39 0,00
O3117289,52,40 - 2,552,47 +0,03
P216223,1   
E-P ges.1.758341,1 3,06 +0,04
Pauschal