Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

15. Woche - 06.04.2020 bis 12.04.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E259495,63,42 - 3,553,46 0,00
E358493,73,43 - 3,483,43 0,00
U21.561437,33,49 - 3,533,50 -0,02
U3863448,03,47 - 3,533,48 -0,03
U443456,73,35 - 3,553,44 -0,02
R21.063380,53,41 - 3,473,45 -0,02
R3289398,23,42 - 3,523,45 -0,02
O2136338,82,86 - 3,273,09 +0,02
O341363,43,11 - 3,143,12 -0,05
P29256,2   
E-P ges.4.171418,4 3,46 -0,02
Pauschal     
Bullenfleisch U222465,63,00 - 3,223,12 +0,04
U36546,7   
R229409,12,87 - 3,233,09 +0,02
R36412,3   
O26299,7   
O36412,8   
E-P ges.100417,9 2,99 +0,05
Pauschal     
Kuhfleisch E33494,3   
E411544,5   
U3233436,42,70 - 2,832,76 -0,06
U4181458,22,71 - 2,792,76 -0,06
R2335344,82,60 - 2,712,65 -0,08
R3724372,42,62 - 2,762,68 -0,06
R4115401,22,63 - 2,812,69 -0,09
O1304282,92,29 - 2,522,36 -0,09
O2500297,02,38 - 2,542,44 -0,06
O3455329,62,44 - 2,592,49 -0,05
P1316238,01,77 - 2,081,90 -0,01
P2241255,41,91 - 2,081,99 -0,03
E-P ges.3.663335,7 2,52 -0,06
Pauschal     
Färsenfleisch E35414,0   
U217341,1   
U3299371,43,07 - 3,273,18 +0,01
U4218401,12,91 - 3,093,02 -0,05
R2146290,42,90 - 3,203,07 -0,04
R3667331,83,04 - 3,213,14 +0,03
R4142361,72,92 - 3,163,07 +0,02
O261248,72,25 - 2,532,39 -0,06
O385288,72,37 - 2,502,44 -0,06
P231226,11,76 - 2,051,95 +0,10
E-P ges.1.774336,3 3,02 -0,01
Pauschal