Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

12. Woche - 16.03.2020 bis 22.03.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E292490,93,44 - 3,543,49 -0,18
E336490,93,40 - 3,523,44 -0,20
U22.176435,73,49 - 3,623,54 -0,16
U31.206446,63,48 - 3,583,52 -0,17
U443468,63,37 - 3,553,39 -0,24
R21.307380,93,43 - 3,593,49 -0,15
R3348400,13,45 - 3,583,49 -0,16
O2176331,12,81 - 3,313,07 -0,10
O396370,83,10 - 3,313,17 -0,11
P211261,0   
E-P ges.5.571417,9 3,49 -0,16
Pauschal     
Bullenfleisch U214463,1   
U310524,4   
R229385,42,87 - 3,573,11 -0,09
R33428,0   
O222351,52,58 - 2,992,72 -0,19
O38443,4   
E-P ges.119418,7 2,92 -0,18
Pauschal     
Kuhfleisch E311496,9   
E427505,62,82 - 2,972,96 -0,30
U3451429,42,87 - 3,072,93 -0,25
U4290457,42,82 - 2,962,91 -0,28
R2638347,82,74 - 2,922,83 -0,18
R31.293367,62,71 - 2,962,82 -0,20
R4211404,02,72 - 2,862,82 -0,20
O1553288,12,43 - 2,632,53 -0,14
O2791299,32,52 - 2,642,58 -0,19
O3825330,02,60 - 2,702,63 -0,17
P1557239,41,89 - 2,071,96 -0,15
P2410262,82,02 - 2,222,10 -0,16
E-P ges.6.514337,1 2,67 -0,23
Pauschal     
Färsenfleisch E311367,5   
U213349,2   
U3368369,62,99 - 3,593,24 -0,26
U4226401,42,89 - 3,383,06 -0,34
R2132292,82,87 - 3,443,09 -0,31
R3710330,02,97 - 3,413,10 -0,35
R4128364,02,87 - 3,163,05 -0,34
O288249,52,35 - 2,582,48 -0,18
O3133301,02,46 - 2,652,56 -0,25
P241221,11,81 - 2,161,96 -0,24
E-P ges.1.962334,8 3,02 -0,34
Pauschal