Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
12. Woche - 16.03.2020 bis 22.03.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 92 | 490,9 | 3,44 - 3,54 | 3,49 | -0,18 |
E3 | 36 | 490,9 | 3,40 - 3,52 | 3,44 | -0,20 | |
U2 | 2.176 | 435,7 | 3,49 - 3,62 | 3,54 | -0,16 | |
U3 | 1.206 | 446,6 | 3,48 - 3,58 | 3,52 | -0,17 | |
U4 | 43 | 468,6 | 3,37 - 3,55 | 3,39 | -0,24 | |
R2 | 1.307 | 380,9 | 3,43 - 3,59 | 3,49 | -0,15 | |
R3 | 348 | 400,1 | 3,45 - 3,58 | 3,49 | -0,16 | |
O2 | 176 | 331,1 | 2,81 - 3,31 | 3,07 | -0,10 | |
O3 | 96 | 370,8 | 3,10 - 3,31 | 3,17 | -0,11 | |
P2 | 11 | 261,0 | ||||
E-P ges. | 5.571 | 417,9 | 3,49 | -0,16 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 14 | 463,1 | |||
U3 | 10 | 524,4 | ||||
R2 | 29 | 385,4 | 2,87 - 3,57 | 3,11 | -0,09 | |
R3 | 3 | 428,0 | ||||
O2 | 22 | 351,5 | 2,58 - 2,99 | 2,72 | -0,19 | |
O3 | 8 | 443,4 | ||||
E-P ges. | 119 | 418,7 | 2,92 | -0,18 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 496,9 | |||
E4 | 27 | 505,6 | 2,82 - 2,97 | 2,96 | -0,30 | |
U3 | 451 | 429,4 | 2,87 - 3,07 | 2,93 | -0,25 | |
U4 | 290 | 457,4 | 2,82 - 2,96 | 2,91 | -0,28 | |
R2 | 638 | 347,8 | 2,74 - 2,92 | 2,83 | -0,18 | |
R3 | 1.293 | 367,6 | 2,71 - 2,96 | 2,82 | -0,20 | |
R4 | 211 | 404,0 | 2,72 - 2,86 | 2,82 | -0,20 | |
O1 | 553 | 288,1 | 2,43 - 2,63 | 2,53 | -0,14 | |
O2 | 791 | 299,3 | 2,52 - 2,64 | 2,58 | -0,19 | |
O3 | 825 | 330,0 | 2,60 - 2,70 | 2,63 | -0,17 | |
P1 | 557 | 239,4 | 1,89 - 2,07 | 1,96 | -0,15 | |
P2 | 410 | 262,8 | 2,02 - 2,22 | 2,10 | -0,16 | |
E-P ges. | 6.514 | 337,1 | 2,67 | -0,23 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 367,5 | |||
U2 | 13 | 349,2 | ||||
U3 | 368 | 369,6 | 2,99 - 3,59 | 3,24 | -0,26 | |
U4 | 226 | 401,4 | 2,89 - 3,38 | 3,06 | -0,34 | |
R2 | 132 | 292,8 | 2,87 - 3,44 | 3,09 | -0,31 | |
R3 | 710 | 330,0 | 2,97 - 3,41 | 3,10 | -0,35 | |
R4 | 128 | 364,0 | 2,87 - 3,16 | 3,05 | -0,34 | |
O2 | 88 | 249,5 | 2,35 - 2,58 | 2,48 | -0,18 | |
O3 | 133 | 301,0 | 2,46 - 2,65 | 2,56 | -0,25 | |
P2 | 41 | 221,1 | 1,81 - 2,16 | 1,96 | -0,24 | |
E-P ges. | 1.962 | 334,8 | 3,02 | -0,34 | ||
Pauschal |