Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
11. Woche - 09.03.2020 bis 15.03.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 107 | 485,6 | 3,61 - 3,69 | 3,67 | -0,03 |
E3 | 41 | 497,3 | 3,55 - 3,69 | 3,64 | -0,04 | |
U2 | 1.859 | 436,3 | 3,67 - 3,73 | 3,70 | -0,04 | |
U3 | 1.369 | 448,8 | 3,68 - 3,73 | 3,69 | -0,04 | |
U4 | 66 | 460,1 | 3,62 - 3,68 | 3,63 | -0,05 | |
R2 | 1.316 | 381,3 | 3,57 - 3,68 | 3,64 | -0,04 | |
R3 | 476 | 403,5 | 3,59 - 3,69 | 3,65 | -0,06 | |
O2 | 222 | 321,8 | 2,96 - 3,33 | 3,17 | -0,04 | |
O3 | 78 | 371,6 | 3,16 - 3,39 | 3,28 | -0,07 | |
P2 | 13 | 266,9 | ||||
E-P ges. | 5.655 | 417,1 | 3,65 | -0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 475,7 | 2,99 - 3,49 | 3,20 | -0,09 |
U3 | 14 | 490,4 | ||||
R2 | 45 | 412,7 | 2,99 - 3,42 | 3,20 | -0,09 | |
R3 | 16 | 467,9 | ||||
O2 | 31 | 347,0 | 2,78 - 3,07 | 2,91 | ||
O3 | 10 | 469,7 | ||||
E-P ges. | 201 | 425,9 | 3,10 | -0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 498,7 | |||
E4 | 35 | 522,0 | 3,16 - 3,33 | 3,26 | -0,03 | |
U3 | 652 | 431,4 | 3,11 - 3,28 | 3,18 | +0,01 | |
U4 | 428 | 455,2 | 3,11 - 3,22 | 3,19 | +0,01 | |
R2 | 646 | 348,3 | 2,91 - 3,05 | 3,01 | +0,03 | |
R3 | 1.364 | 372,0 | 2,98 - 3,05 | 3,02 | +0,01 | |
R4 | 242 | 397,6 | 2,96 - 3,06 | 3,02 | -0,01 | |
O1 | 534 | 286,0 | 2,59 - 2,71 | 2,67 | -0,01 | |
O2 | 746 | 299,9 | 2,72 - 2,83 | 2,77 | +0,01 | |
O3 | 732 | 328,9 | 2,75 - 2,86 | 2,80 | +0,01 | |
P1 | 500 | 240,5 | 2,05 - 2,16 | 2,11 | +0,02 | |
P2 | 303 | 258,1 | 2,21 - 2,34 | 2,26 | 0,00 | |
E-P ges. | 6.641 | 347,1 | 2,90 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 22 | 386,8 | 3,45 - 3,67 | 3,59 | |
U2 | 39 | 322,2 | 3,46 - 3,74 | 3,55 | +0,02 | |
U3 | 711 | 369,2 | 3,34 - 3,65 | 3,50 | -0,05 | |
U4 | 441 | 400,2 | 3,29 - 3,48 | 3,40 | -0,04 | |
R2 | 247 | 292,8 | 3,31 - 3,54 | 3,40 | -0,06 | |
R3 | 1.099 | 329,6 | 3,33 - 3,55 | 3,45 | -0,04 | |
R4 | 248 | 357,2 | 3,27 - 3,46 | 3,39 | -0,05 | |
O2 | 123 | 249,9 | 2,60 - 2,71 | 2,66 | +0,04 | |
O3 | 191 | 297,8 | 2,73 - 2,86 | 2,81 | +0,02 | |
P2 | 27 | 223,7 | 1,95 - 2,31 | 2,20 | +0,04 | |
E-P ges. | 3.286 | 340,7 | 3,36 | -0,03 | ||
Pauschal |