Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

10. Woche - 02.03.2020 bis 08.03.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E273480,43,64 - 3,793,70 0,00
E359490,53,66 - 3,723,68 -0,01
U21.819434,53,73 - 3,763,74 -0,03
U31.257449,03,72 - 3,753,73 -0,03
U453467,33,60 - 3,703,68 0,00
R21.331387,63,65 - 3,763,68 -0,04
R3474415,93,67 - 3,763,71 -0,01
O2187330,63,08 - 3,323,21 +0,04
O367379,23,28 - 3,453,35 0,00
P221269,12,27 - 2,962,63 
E-P ges.5.407420,3 3,70 -0,02
Pauschal     
Bullenfleisch U245476,23,00 - 3,503,29 +0,05
U316530,5   
R244393,23,01 - 3,413,29 +0,12
R311435,5   
O211378,8   
O37514,9   
E-P ges.170449,5 3,16 +0,06
Pauschal     
Kuhfleisch E310478,9   
E420533,63,19 - 3,343,29 +0,09
U3534431,13,10 - 3,233,17 +0,03
U4383455,63,12 - 3,223,18 +0,04
R2692348,32,92 - 3,072,98 +0,04
R31.294375,72,93 - 3,053,01 +0,04
R4220406,22,95 - 3,093,03 +0,02
O1553284,32,57 - 2,702,68 +0,05
O2816302,22,70 - 2,792,76 +0,06
O3750328,62,73 - 2,852,79 +0,04
P1503239,02,02 - 2,162,09 +0,02
P2343263,82,22 - 2,392,26 +0,01
E-P ges.6.572344,0 2,87 +0,06
Pauschal     
Färsenfleisch E317394,5   
U248343,83,27 - 3,643,53 -0,09
U3664366,83,47 - 3,773,55 -0,02
U4414401,33,37 - 3,483,44 -0,01
R2295297,53,39 - 3,533,46 -0,03
R31.207332,23,43 - 3,543,49 -0,02
R4279362,43,39 - 3,513,44 -0,01
O2138242,32,55 - 2,722,62 -0,02
O3177291,22,73 - 2,852,79 +0,07
P245214,01,96 - 2,212,16 +0,01
E-P ges.3.449338,1 3,39 -0,01
Pauschal