Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
10. Woche - 02.03.2020 bis 08.03.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 73 | 480,4 | 3,64 - 3,79 | 3,70 | 0,00 |
E3 | 59 | 490,5 | 3,66 - 3,72 | 3,68 | -0,01 | |
U2 | 1.819 | 434,5 | 3,73 - 3,76 | 3,74 | -0,03 | |
U3 | 1.257 | 449,0 | 3,72 - 3,75 | 3,73 | -0,03 | |
U4 | 53 | 467,3 | 3,60 - 3,70 | 3,68 | 0,00 | |
R2 | 1.331 | 387,6 | 3,65 - 3,76 | 3,68 | -0,04 | |
R3 | 474 | 415,9 | 3,67 - 3,76 | 3,71 | -0,01 | |
O2 | 187 | 330,6 | 3,08 - 3,32 | 3,21 | +0,04 | |
O3 | 67 | 379,2 | 3,28 - 3,45 | 3,35 | 0,00 | |
P2 | 21 | 269,1 | 2,27 - 2,96 | 2,63 | ||
E-P ges. | 5.407 | 420,3 | 3,70 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 45 | 476,2 | 3,00 - 3,50 | 3,29 | +0,05 |
U3 | 16 | 530,5 | ||||
R2 | 44 | 393,2 | 3,01 - 3,41 | 3,29 | +0,12 | |
R3 | 11 | 435,5 | ||||
O2 | 11 | 378,8 | ||||
O3 | 7 | 514,9 | ||||
E-P ges. | 170 | 449,5 | 3,16 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 478,9 | |||
E4 | 20 | 533,6 | 3,19 - 3,34 | 3,29 | +0,09 | |
U3 | 534 | 431,1 | 3,10 - 3,23 | 3,17 | +0,03 | |
U4 | 383 | 455,6 | 3,12 - 3,22 | 3,18 | +0,04 | |
R2 | 692 | 348,3 | 2,92 - 3,07 | 2,98 | +0,04 | |
R3 | 1.294 | 375,7 | 2,93 - 3,05 | 3,01 | +0,04 | |
R4 | 220 | 406,2 | 2,95 - 3,09 | 3,03 | +0,02 | |
O1 | 553 | 284,3 | 2,57 - 2,70 | 2,68 | +0,05 | |
O2 | 816 | 302,2 | 2,70 - 2,79 | 2,76 | +0,06 | |
O3 | 750 | 328,6 | 2,73 - 2,85 | 2,79 | +0,04 | |
P1 | 503 | 239,0 | 2,02 - 2,16 | 2,09 | +0,02 | |
P2 | 343 | 263,8 | 2,22 - 2,39 | 2,26 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.572 | 344,0 | 2,87 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 394,5 | |||
U2 | 48 | 343,8 | 3,27 - 3,64 | 3,53 | -0,09 | |
U3 | 664 | 366,8 | 3,47 - 3,77 | 3,55 | -0,02 | |
U4 | 414 | 401,3 | 3,37 - 3,48 | 3,44 | -0,01 | |
R2 | 295 | 297,5 | 3,39 - 3,53 | 3,46 | -0,03 | |
R3 | 1.207 | 332,2 | 3,43 - 3,54 | 3,49 | -0,02 | |
R4 | 279 | 362,4 | 3,39 - 3,51 | 3,44 | -0,01 | |
O2 | 138 | 242,3 | 2,55 - 2,72 | 2,62 | -0,02 | |
O3 | 177 | 291,2 | 2,73 - 2,85 | 2,79 | +0,07 | |
P2 | 45 | 214,0 | 1,96 - 2,21 | 2,16 | +0,01 | |
E-P ges. | 3.449 | 338,1 | 3,39 | -0,01 | ||
Pauschal |