Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
09. Woche - 24.02.2020 bis 01.03.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 128 | 491,5 | 3,67 - 3,76 | 3,70 | -0,02 |
E3 | 65 | 496,9 | 3,63 - 3,74 | 3,69 | -0,02 | |
U2 | 2.067 | 438,5 | 3,75 - 3,79 | 3,77 | +0,01 | |
U3 | 1.170 | 446,7 | 3,75 - 3,79 | 3,76 | +0,01 | |
U4 | 58 | 466,1 | 3,67 - 3,78 | 3,68 | -0,01 | |
R2 | 1.245 | 385,3 | 3,65 - 3,76 | 3,72 | +0,01 | |
R3 | 362 | 403,6 | 3,67 - 3,76 | 3,72 | 0,00 | |
O2 | 128 | 323,5 | 3,02 - 3,34 | 3,17 | -0,10 | |
O3 | 67 | 385,5 | 3,23 - 3,46 | 3,35 | -0,02 | |
P2 | 16 | 295,4 | ||||
E-P ges. | 5.388 | 422,6 | 3,72 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 20 | 466,3 | 2,98 - 3,44 | 3,24 | |
U3 | 11 | 533,5 | ||||
R2 | 23 | 399,2 | 3,03 - 3,53 | 3,17 | -0,15 | |
R3 | 8 | 485,8 | ||||
O2 | 11 | 355,3 | ||||
O3 | 11 | 469,6 | ||||
E-P ges. | 112 | 426,4 | 3,10 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 501,0 | |||
E4 | 28 | 521,9 | 3,18 - 3,22 | 3,20 | ||
U3 | 394 | 432,3 | 3,10 - 3,20 | 3,14 | +0,01 | |
U4 | 237 | 450,0 | 3,08 - 3,20 | 3,14 | +0,02 | |
R2 | 580 | 347,0 | 2,87 - 3,04 | 2,94 | +0,02 | |
R3 | 1.007 | 370,9 | 2,91 - 3,04 | 2,97 | +0,01 | |
R4 | 171 | 399,4 | 2,94 - 3,05 | 3,01 | +0,01 | |
O1 | 429 | 288,1 | 2,55 - 2,71 | 2,63 | +0,03 | |
O2 | 637 | 298,4 | 2,65 - 2,78 | 2,70 | 0,00 | |
O3 | 618 | 330,2 | 2,71 - 2,79 | 2,75 | +0,02 | |
P1 | 466 | 239,6 | 1,98 - 2,18 | 2,07 | +0,06 | |
P2 | 333 | 262,0 | 2,18 - 2,39 | 2,25 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.306 | 338,2 | 2,81 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 390,4 | |||
U2 | 39 | 326,6 | 3,50 - 3,78 | 3,62 | +0,04 | |
U3 | 573 | 364,1 | 3,49 - 3,76 | 3,57 | +0,03 | |
U4 | 298 | 398,0 | 3,41 - 3,55 | 3,45 | +0,02 | |
R2 | 222 | 297,4 | 3,41 - 3,61 | 3,49 | +0,04 | |
R3 | 1.025 | 328,2 | 3,45 - 3,66 | 3,51 | +0,01 | |
R4 | 209 | 357,9 | 3,32 - 3,59 | 3,45 | -0,03 | |
O2 | 105 | 249,3 | 2,53 - 2,69 | 2,64 | +0,01 | |
O3 | 144 | 288,1 | 2,68 - 2,77 | 2,72 | -0,01 | |
P2 | 52 | 215,3 | 1,89 - 2,28 | 2,15 | +0,12 | |
E-P ges. | 2.828 | 335,0 | 3,40 | 0,00 | ||
Pauschal |