Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

07. Woche - 10.02.2020 bis 16.02.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E280481,23,66 - 3,743,68 -0,01
E357490,83,64 - 3,703,65 +0,02
U21.363436,53,71 - 3,763,73 +0,04
U31.051449,63,68 - 3,753,73 +0,04
U452457,03,60 - 3,753,68 +0,03
R2906380,93,60 - 3,723,68 +0,04
R3331405,03,64 - 3,763,69 +0,04
O2155319,13,09 - 3,343,20 0,00
O350383,73,27 - 3,453,37 +0,09
P213286,1   
E-P ges.4.092420,3 3,69 +0,05
Pauschal     
Bullenfleisch U235478,93,10 - 3,283,19 +0,06
U38520,9   
R233397,12,94 - 3,453,17 -0,08
R33464,0   
O212353,0   
O32469,5   
E-P ges.124420,1 3,08 +0,01
Pauschal     
Kuhfleisch E38498,4   
E417517,0   
U3398428,43,06 - 3,213,11 +0,01
U4277456,33,04 - 3,153,10 +0,02
R2560352,22,82 - 3,062,92 +0,03
R31.067371,12,86 - 3,022,93 +0,01
R4188399,02,90 - 2,982,95 0,00
O1509286,72,48 - 2,682,57 +0,04
O2745300,62,61 - 2,752,66 +0,02
O3628330,02,64 - 2,742,70 +0,02
P1487241,01,94 - 2,021,98 +0,01
P2325264,12,12 - 2,302,17 +0,01
E-P ges.5.597338,3 2,77 0,00
Pauschal     
Färsenfleisch E311396,7   
U244337,53,29 - 3,713,47 -0,10
U3606367,93,52 - 3,753,55 +0,01
U4317393,63,36 - 3,513,45 0,00
R2236290,33,41 - 3,543,47 +0,05
R3976325,93,44 - 3,553,49 0,00
R4167359,13,30 - 3,453,41 -0,04
O2138247,72,40 - 2,742,60 +0,05
O3127289,22,61 - 2,732,69 +0,04
P240210,01,94 - 2,132,05 -0,04
E-P ges.2.802333,2 3,38 0,00
Pauschal