Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
04. Woche - 20.01.2020 bis 26.01.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 58 | 463,9 | 3,61 - 3,75 | 3,69 | -0,03 |
E3 | 49 | 486,3 | 3,64 - 3,76 | 3,67 | -0,03 | |
U2 | 1.589 | 434,6 | 3,69 - 3,79 | 3,72 | -0,03 | |
U3 | 1.229 | 447,3 | 3,69 - 3,76 | 3,71 | -0,03 | |
U4 | 115 | 462,5 | 3,55 - 3,73 | 3,64 | -0,06 | |
R2 | 1.027 | 382,6 | 3,62 - 3,75 | 3,66 | -0,04 | |
R3 | 363 | 403,6 | 3,63 - 3,73 | 3,67 | -0,03 | |
O2 | 224 | 336,4 | 3,03 - 3,34 | 3,23 | 0,00 | |
O3 | 74 | 380,1 | 3,26 - 3,41 | 3,31 | 0,00 | |
P2 | 29 | 270,6 | 2,60 - 2,78 | 2,69 | ||
E-P ges. | 4.836 | 418,1 | 3,67 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 496,3 | 3,01 - 3,44 | 3,20 | +0,03 |
U3 | 14 | 521,4 | ||||
R2 | 37 | 378,7 | 3,17 - 3,45 | 3,35 | +0,11 | |
R3 | 14 | 412,9 | ||||
O2 | 27 | 337,0 | 2,79 - 2,94 | 2,84 | ||
O3 | 7 | 455,0 | ||||
E-P ges. | 172 | 417,9 | 3,09 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 487,2 | |||
E4 | 38 | 532,8 | 3,10 - 3,21 | 3,17 | 0,00 | |
U3 | 565 | 430,8 | 3,04 - 3,16 | 3,10 | 0,00 | |
U4 | 393 | 460,6 | 3,05 - 3,14 | 3,10 | +0,01 | |
R2 | 751 | 350,0 | 2,78 - 3,01 | 2,89 | -0,01 | |
R3 | 1.252 | 371,2 | 2,85 - 2,97 | 2,91 | -0,02 | |
R4 | 234 | 401,2 | 2,92 - 3,01 | 2,96 | +0,01 | |
O1 | 574 | 287,6 | 2,46 - 2,62 | 2,51 | -0,01 | |
O2 | 805 | 302,3 | 2,58 - 2,71 | 2,62 | -0,01 | |
O3 | 693 | 330,5 | 2,62 - 2,73 | 2,66 | -0,01 | |
P1 | 491 | 243,4 | 1,88 - 2,02 | 1,93 | -0,02 | |
P2 | 274 | 264,5 | 2,10 - 2,31 | 2,14 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.562 | 346,4 | 2,77 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 28 | 389,3 | 3,57 - 3,87 | 3,67 | |
U2 | 46 | 330,3 | 3,52 - 3,81 | 3,62 | -0,02 | |
U3 | 694 | 365,9 | 3,51 - 3,75 | 3,57 | -0,02 | |
U4 | 507 | 397,4 | 3,35 - 3,45 | 3,44 | -0,03 | |
R2 | 280 | 292,0 | 3,32 - 3,62 | 3,44 | -0,08 | |
R3 | 1.124 | 327,2 | 3,41 - 3,55 | 3,50 | -0,03 | |
R4 | 247 | 359,0 | 3,39 - 3,52 | 3,44 | -0,02 | |
O2 | 133 | 256,8 | 2,49 - 2,63 | 2,57 | +0,01 | |
O3 | 187 | 291,8 | 2,56 - 2,70 | 2,67 | +0,03 | |
P2 | 38 | 207,1 | 1,55 - 2,18 | 1,92 | -0,09 | |
E-P ges. | 3.483 | 338,3 | 3,38 | -0,04 | ||
Pauschal |