Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

49. Woche - 30.11.2020 bis 06.12.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2100463,83,64 - 3,773,71 -0,01
E3102483,03,58 - 3,703,68 -0,03
U21.590438,23,69 - 3,763,74 +0,02
U31.601447,93,70 - 3,773,74 0,00
U4112467,93,65 - 3,743,67 -0,04
R21.214381,43,61 - 3,733,66 +0,01
R3600399,93,64 - 3,733,69 +0,02
O2212327,12,95 - 3,283,13 +0,01
O3172368,83,23 - 3,433,31 +0,11
P230264,72,32 - 2,962,60 +0,01
E-P ges.5.810418,6 3,68 +0,01 
Pauschal     
Bullenfleisch U228481,42,53 - 3,192,99 
U328521,72,92 - 3,213,08 
R236385,82,94 - 3,463,11 +0,01
R315447,6   
O225373,12,72 - 3,112,83 +0,11
O35412,4   
E-P ges.188442,9 2,98 +0,09
Pauschal     
Kuhfleisch E312500,3   
E426524,02,64 - 2,712,70 
U3398434,72,63 - 2,722,67 +0,02
U4307455,92,58 - 2,712,66 +0,03
R2722351,42,48 - 2,622,53 +0,01
R31.070373,32,50 - 2,602,55 +0,03
R4224402,92,50 - 2,732,59 +0,03
O1697288,82,20 - 2,482,29 +0,04
O2827304,02,28 - 2,392,33 +0,04
O3685335,72,29 - 2,392,36 +0,05
P1518243,91,76 - 1,911,83 +0,05
P2306261,11,88 - 1,981,92 0,00
P46335,2   
E-P ges.6.342341,2 2,42 +0,05
Pauschal     
Färsenfleisch3,24 - 3,703,403,20 - 3,383,293,09 - 3,213,143,14 - 3,323,223,23 - 3,313,263,13 - 3,273,212,21 - 2,452,312,29 - 2,442,351,70 - 2,081,81 X E-P ges.3.260335,8 3,12 +0,03
Pauschal