Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

41. Woche - 05.10.2020 bis 11.10.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E264485,83,63 - 3,743,68 +0,07
E336489,23,55 - 3,683,65 +0,05
U21.481437,13,60 - 3,723,69 +0,06
U31.049451,03,64 - 3,723,68 +0,06
U457469,23,55 - 3,723,65 +0,09
R2974375,93,55 - 3,693,63 +0,07
R3291400,03,54 - 3,703,63 +0,05
O2111320,12,95 - 3,233,12 +0,02
O387367,13,16 - 3,373,25 0,00
P228282,52,57 - 3,072,82 
E-P ges.4.270417,8 3,64 +0,06
Pauschal     
Bullenfleisch U231491,52,90 - 3,403,19 +0,06
U316512,8   
R242406,92,89 - 3,523,22 +0,06
R310522,8   
O219348,9   
O311458,6   
E-P ges.177440,3 3,03 -0,01
Pauschal     
Kuhfleisch E39498,9   
E48499,1   
U3394433,82,89 - 3,052,95 +0,01
U4229461,32,86 - 2,992,94 -0,01
R2679348,12,67 - 2,892,76 +0,01
R31.033370,92,71 - 2,902,77 -0,01
R4174398,62,74 - 2,882,80 +0,02
O1839283,72,42 - 2,562,48 -0,04
O2796300,62,49 - 2,652,54 -0,01
O3669327,52,54 - 2,622,57 -0,01
P1645243,41,96 - 2,172,04 -0,02
P2255263,52,10 - 2,242,15 -0,01
E-P ges.6.194331,6 2,63 0,00
Pauschal     
Färsenfleisch E314409,1   
U229314,53,21 - 3,543,43 0,00
U3502368,93,33 - 3,483,41 +0,02
U4320402,53,17 - 3,383,30 +0,04
R2239288,53,26 - 3,393,32 -0,04
R3977325,93,30 - 3,383,36 0,00
R4205352,73,20 - 3,413,30 0,00
O2118248,12,38 - 2,552,45 -0,08
O3171285,52,49 - 2,552,53 -0,08
P229202,61,80 - 2,091,96 -0,14
E-P ges.2.721333,7 3,24 +0,01
Pauschal