Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
37. Woche - 07.09.2020 bis 13.09.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 61 | 469,2 | 3,56 - 3,61 | 3,59 | +0,02 |
E3 | 53 | 482,9 | 3,51 - 3,59 | 3,57 | +0,02 | |
U2 | 1.564 | 435,0 | 3,57 - 3,64 | 3,60 | +0,01 | |
U3 | 891 | 447,6 | 3,56 - 3,62 | 3,58 | 0,00 | |
U4 | 38 | 465,7 | 3,48 - 3,50 | 3,49 | -0,03 | |
R2 | 981 | 376,6 | 3,46 - 3,57 | 3,53 | +0,01 | |
R3 | 297 | 401,6 | 3,49 - 3,58 | 3,53 | +0,01 | |
O2 | 200 | 319,4 | 3,00 - 3,28 | 3,10 | -0,01 | |
O3 | 77 | 373,6 | 3,14 - 3,30 | 3,21 | -0,02 | |
P2 | 20 | 255,5 | 2,22 - 2,93 | 2,56 | -0,18 | |
E-P ges. | 4.256 | 413,5 | 3,54 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 489,8 | 2,95 - 3,25 | 3,12 | -0,01 |
U3 | 17 | 532,1 | ||||
R2 | 31 | 411,2 | 2,88 - 3,19 | 3,11 | -0,03 | |
R3 | 8 | 451,4 | ||||
O2 | 21 | 388,7 | 2,68 - 2,99 | 2,78 | ||
O3 | 14 | 445,8 | ||||
E-P ges. | 167 | 435,7 | 2,99 | -0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 495,9 | |||
E4 | 26 | 527,3 | 3,09 - 3,18 | 3,10 | -0,10 | |
U3 | 468 | 437,1 | 2,98 - 3,15 | 3,03 | -0,05 | |
U4 | 288 | 462,7 | 2,98 - 3,06 | 3,02 | -0,08 | |
R2 | 696 | 350,3 | 2,78 - 2,96 | 2,84 | -0,08 | |
R3 | 1.041 | 371,9 | 2,81 - 2,96 | 2,87 | -0,07 | |
R4 | 178 | 406,3 | 2,84 - 2,95 | 2,88 | -0,11 | |
O1 | 864 | 283,5 | 2,50 - 2,65 | 2,57 | -0,10 | |
O2 | 842 | 300,9 | 2,60 - 2,74 | 2,65 | -0,07 | |
O3 | 701 | 330,5 | 2,62 - 2,76 | 2,67 | -0,08 | |
P1 | 707 | 241,6 | 2,06 - 2,22 | 2,14 | -0,07 | |
P2 | 347 | 262,9 | 2,18 - 2,35 | 2,24 | -0,07 | |
E-P ges. | 6.609 | 334,1 | 2,72 | -0,09 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 410,0 | |||
U2 | 43 | 332,9 | 3,32 - 3,46 | 3,41 | -0,10 | |
U3 | 654 | 369,4 | 3,34 - 3,43 | 3,39 | 0,00 | |
U4 | 431 | 409,1 | 3,21 - 3,36 | 3,29 | -0,02 | |
R2 | 304 | 296,5 | 3,25 - 3,40 | 3,32 | 0,00 | |
R3 | 1.150 | 328,6 | 3,31 - 3,40 | 3,36 | +0,01 | |
R4 | 247 | 355,1 | 3,15 - 3,44 | 3,32 | 0,00 | |
O2 | 109 | 246,6 | 2,50 - 2,72 | 2,63 | +0,01 | |
O3 | 172 | 301,8 | 2,61 - 2,74 | 2,66 | -0,08 | |
P2 | 31 | 218,8 | 1,97 - 2,23 | 2,09 | ||
E-P ges. | 3.300 | 340,9 | 3,27 | +0,01 | ||
Pauschal |