Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
35. Woche - 24.08.2020 bis 30.08.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 52 | 487,3 | 3,46 - 3,63 | 3,56 | -0,01 |
E3 | 58 | 504,0 | 3,44 - 3,58 | 3,52 | -0,06 | |
U2 | 1.632 | 437,6 | 3,60 - 3,65 | 3,62 | 0,00 | |
U3 | 1.152 | 449,3 | 3,56 - 3,64 | 3,61 | 0,00 | |
U4 | 39 | 464,2 | 3,53 - 3,66 | 3,56 | +0,02 | |
R2 | 1.029 | 379,6 | 3,51 - 3,62 | 3,56 | -0,01 | |
R3 | 330 | 404,8 | 3,52 - 3,61 | 3,57 | -0,01 | |
O2 | 187 | 330,2 | 3,03 - 3,29 | 3,18 | +0,02 | |
O3 | 120 | 368,5 | 3,17 - 3,31 | 3,27 | 0,00 | |
P2 | 14 | 290,9 | ||||
E-P ges. | 4.691 | 418,3 | 3,57 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 36 | 526,4 | 2,74 - 3,30 | 3,05 | -0,13 |
U3 | 11 | 555,3 | ||||
R2 | 45 | 437,7 | 2,83 - 3,32 | 3,10 | +0,06 | |
R3 | 9 | 507,1 | ||||
O2 | 21 | 410,0 | 2,71 - 3,08 | 2,92 | ||
O3 | 3 | 435,0 | ||||
E-P ges. | 180 | 464,2 | 3,01 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 477,5 | |||
E4 | 25 | 522,8 | 3,11 - 3,37 | 3,20 | ||
U3 | 455 | 430,5 | 3,07 - 3,17 | 3,11 | -0,01 | |
U4 | 248 | 465,1 | 3,08 - 3,15 | 3,11 | -0,02 | |
R2 | 571 | 345,5 | 2,86 - 2,96 | 2,92 | -0,02 | |
R3 | 1.098 | 370,6 | 2,86 - 3,01 | 2,95 | -0,01 | |
R4 | 194 | 401,1 | 2,88 - 3,01 | 2,96 | -0,02 | |
O1 | 777 | 285,3 | 2,58 - 2,77 | 2,67 | -0,02 | |
O2 | 791 | 299,5 | 2,68 - 2,78 | 2,73 | -0,03 | |
O3 | 731 | 325,8 | 2,71 - 2,80 | 2,75 | -0,02 | |
P1 | 644 | 239,2 | 2,15 - 2,31 | 2,22 | -0,02 | |
P2 | 261 | 260,7 | 2,27 - 2,46 | 2,33 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.235 | 333,7 | 2,81 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 396,1 | |||
U2 | 41 | 327,7 | 3,33 - 3,45 | 3,42 | +0,02 | |
U3 | 667 | 371,7 | 3,33 - 3,43 | 3,40 | -0,01 | |
U4 | 389 | 402,3 | 3,29 - 3,35 | 3,33 | +0,01 | |
R2 | 237 | 295,9 | 3,21 - 3,37 | 3,29 | -0,05 | |
R3 | 1.134 | 329,0 | 3,28 - 3,40 | 3,36 | +0,01 | |
R4 | 245 | 355,8 | 3,17 - 3,45 | 3,32 | +0,01 | |
O2 | 105 | 247,9 | 2,55 - 2,72 | 2,61 | -0,01 | |
O3 | 165 | 287,0 | 2,67 - 2,80 | 2,73 | -0,04 | |
P2 | 32 | 219,8 | 2,13 - 2,32 | 2,25 | 0,00 | |
E-P ges. | 3.168 | 340,2 | 3,28 | 0,00 | ||
Pauschal |