Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

35. Woche - 24.08.2020 bis 30.08.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E252487,33,46 - 3,633,56 -0,01
E358504,03,44 - 3,583,52 -0,06
U21.632437,63,60 - 3,653,62 0,00
U31.152449,33,56 - 3,643,61 0,00
U439464,23,53 - 3,663,56 +0,02
R21.029379,63,51 - 3,623,56 -0,01
R3330404,83,52 - 3,613,57 -0,01
O2187330,23,03 - 3,293,18 +0,02
O3120368,53,17 - 3,313,27 0,00
P214290,9   
E-P ges.4.691418,3 3,57 0,00
Pauschal     
Bullenfleisch U236526,42,74 - 3,303,05 -0,13
U311555,3   
R245437,72,83 - 3,323,10 +0,06
R39507,1   
O221410,02,71 - 3,082,92 
O33435,0   
E-P ges.180464,2 3,01 +0,06
Pauschal     
Kuhfleisch E310477,5   
E425522,83,11 - 3,373,20 
U3455430,53,07 - 3,173,11 -0,01
U4248465,13,08 - 3,153,11 -0,02
R2571345,52,86 - 2,962,92 -0,02
R31.098370,62,86 - 3,012,95 -0,01
R4194401,12,88 - 3,012,96 -0,02
O1777285,32,58 - 2,772,67 -0,02
O2791299,52,68 - 2,782,73 -0,03
O3731325,82,71 - 2,802,75 -0,02
P1644239,22,15 - 2,312,22 -0,02
P2261260,72,27 - 2,462,33 +0,01
E-P ges.6.235333,7 2,81 -0,03
Pauschal     
Färsenfleisch E312396,1   
U241327,73,33 - 3,453,42 +0,02
U3667371,73,33 - 3,433,40 -0,01
U4389402,33,29 - 3,353,33 +0,01
R2237295,93,21 - 3,373,29 -0,05
R31.134329,03,28 - 3,403,36 +0,01
R4245355,83,17 - 3,453,32 +0,01
O2105247,92,55 - 2,722,61 -0,01
O3165287,02,67 - 2,802,73 -0,04
P232219,82,13 - 2,322,25 0,00
E-P ges.3.168340,2 3,28 0,00
Pauschal