Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

30. Woche - 20.07.2020 bis 26.07.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E237487,23,37 - 3,503,42 +0,01
E367493,83,39 - 3,433,39 +0,03
U21.352435,23,42 - 3,533,47 +0,03
U3891451,13,42 - 3,513,45 +0,03
U442466,23,40 - 3,513,42 +0,04
R2817380,13,35 - 3,463,42 +0,03
R3279408,73,31 - 3,463,41 +0,03
O2130333,92,94 - 3,213,02 -0,04
O371385,53,11 - 3,283,19 +0,04
P211269,6   
E-P ges.3.756419,9 3,42 +0,03
Pauschal     
Bullenfleisch U229506,62,86 - 3,173,04 +0,05
U312529,5   
R235399,22,93 - 3,213,07 -0,02
R310493,6   
O212392,3   
O33435,3   
E-P ges.134443,3 2,97 0,00
Pauschal     
Kuhfleisch E39539,4   
E426510,33,10 - 3,123,10 
U3410436,22,93 - 3,063,00 +0,02
U4292458,42,97 - 3,043,00 +0,02
R2566351,22,76 - 2,892,83 +0,04
R31.031372,22,79 - 2,902,84 +0,02
R4181400,02,79 - 2,922,85 +0,02
O1625285,62,52 - 2,692,60 +0,03
O2757303,02,56 - 2,732,63 +0,03
O3568334,92,62 - 2,722,66 +0,02
P1547243,02,09 - 2,282,16 +0,04
P2264264,02,22 - 2,352,27 +0,01
E-P ges.5.648339,6 2,73 +0,03
Pauschal     
Färsenfleisch E320405,43,26 - 3,273,26 
U233328,73,21 - 3,303,30 +0,06
U3588373,03,22 - 3,323,27 +0,01
U4410407,03,12 - 3,213,18 +0,02
R2234293,83,15 - 3,283,21 +0,02
R3914333,23,17 - 3,283,22 +0,01
R4270362,23,16 - 3,263,21 +0,04
O278251,62,49 - 2,602,54 -0,05
O3157297,22,58 - 2,852,64 0,00
P240224,92,00 - 2,312,17 -0,02
E-P ges.2.878346,5 3,15 +0,02
Pauschal