Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
26. Woche - 22.06.2020 bis 28.06.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 64 | 480,3 | 3,35 - 3,54 | 3,47 | -0,04 |
E3 | 60 | 482,9 | 3,46 - 3,50 | 3,46 | +0,01 | |
U2 | 1.541 | 436,1 | 3,44 - 3,54 | 3,48 | -0,04 | |
U3 | 1.136 | 448,4 | 3,46 - 3,53 | 3,49 | -0,01 | |
U4 | 46 | 460,6 | 3,42 - 3,55 | 3,44 | +0,03 | |
R2 | 1.037 | 381,3 | 3,35 - 3,48 | 3,44 | -0,02 | |
R3 | 378 | 401,2 | 3,39 - 3,54 | 3,44 | -0,01 | |
O2 | 184 | 332,1 | 3,01 - 3,17 | 3,08 | -0,05 | |
O3 | 103 | 391,2 | 3,14 - 3,22 | 3,17 | -0,04 | |
P2 | 23 | 288,1 | 2,43 - 3,12 | 2,67 | -0,04 | |
E-P ges. | 4.621 | 418,2 | 3,44 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 487,7 | 3,10 - 3,20 | 3,14 | +0,03 |
U3 | 8 | 517,0 | ||||
R2 | 41 | 381,5 | 2,91 - 3,22 | 3,13 | +0,04 | |
R3 | 11 | 459,7 | ||||
O2 | 28 | 344,8 | 2,68 - 3,04 | 2,89 | +0,08 | |
O3 | 6 | 384,2 | ||||
E-P ges. | 173 | 408,7 | 3,00 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 503,3 | |||
E4 | 36 | 530,1 | 3,01 - 3,12 | 3,08 | -0,05 | |
U3 | 565 | 434,8 | 2,98 - 3,05 | 3,01 | 0,00 | |
U4 | 368 | 460,1 | 2,96 - 3,05 | 3,02 | +0,01 | |
R2 | 543 | 349,7 | 2,68 - 2,89 | 2,83 | -0,01 | |
R3 | 1.075 | 372,7 | 2,77 - 2,93 | 2,86 | -0,01 | |
R4 | 165 | 410,8 | 2,84 - 2,98 | 2,91 | +0,02 | |
O1 | 523 | 288,4 | 2,43 - 2,66 | 2,57 | -0,01 | |
O2 | 639 | 302,1 | 2,58 - 2,70 | 2,65 | -0,01 | |
O3 | 589 | 333,4 | 2,64 - 2,70 | 2,66 | -0,03 | |
P1 | 490 | 241,0 | 2,09 - 2,32 | 2,16 | +0,02 | |
P2 | 266 | 270,1 | 2,22 - 2,42 | 2,31 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.682 | 347,5 | 2,76 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 397,9 | |||
U2 | 24 | 338,4 | 3,23 - 3,39 | 3,28 | ||
U3 | 583 | 378,5 | 3,22 - 3,35 | 3,27 | -0,07 | |
U4 | 519 | 404,7 | 3,16 - 3,24 | 3,19 | -0,06 | |
R2 | 204 | 301,5 | 3,08 - 3,30 | 3,23 | -0,06 | |
R3 | 1.121 | 332,3 | 3,16 - 3,30 | 3,24 | -0,04 | |
R4 | 311 | 355,7 | 3,10 - 3,28 | 3,22 | -0,01 | |
O2 | 57 | 240,5 | 2,43 - 2,66 | 2,56 | -0,03 | |
O3 | 160 | 296,7 | 2,58 - 2,77 | 2,66 | -0,04 | |
P2 | 32 | 227,1 | 2,01 - 2,50 | 2,24 | +0,05 | |
E-P ges. | 3.165 | 348,0 | 3,17 | -0,04 | ||
Pauschal |