Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

11. Woche - 09.03.2020 bis 15.03.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2107485,63,61 - 3,693,67 -0,03
E341497,33,55 - 3,693,64 -0,04
U21.859436,33,67 - 3,733,70 -0,04
U31.369448,83,68 - 3,733,69 -0,04
U466460,13,62 - 3,683,63 -0,05
R21.316381,33,57 - 3,683,64 -0,04
R3476403,53,59 - 3,693,65 -0,06
O2222321,82,96 - 3,333,17 -0,04
O378371,63,16 - 3,393,28 -0,07
P213266,9   
E-P ges.5.655417,1 3,65 -0,05
Pauschal     
Bullenfleisch U237475,72,99 - 3,493,20 -0,09
U314490,4   
R245412,72,99 - 3,423,20 -0,09
R316467,9   
O231347,02,78 - 3,072,91 
O310469,7   
E-P ges.201425,9 3,10 -0,06
Pauschal     
Kuhfleisch E311498,7   
E435522,03,16 - 3,333,26 -0,03
U3652431,43,11 - 3,283,18 +0,01
U4428455,23,11 - 3,223,19 +0,01
R2646348,32,91 - 3,053,01 +0,03
R31.364372,02,98 - 3,053,02 +0,01
R4242397,62,96 - 3,063,02 -0,01
O1534286,02,59 - 2,712,67 -0,01
O2746299,92,72 - 2,832,77 +0,01
O3732328,92,75 - 2,862,80 +0,01
P1500240,52,05 - 2,162,11 +0,02
P2303258,12,21 - 2,342,26 0,00
E-P ges.6.641347,1 2,90 +0,03
Pauschal     
Färsenfleisch E322386,83,45 - 3,673,59 
U239322,23,46 - 3,743,55 +0,02
U3711369,23,34 - 3,653,50 -0,05
U4441400,23,29 - 3,483,40 -0,04
R2247292,83,31 - 3,543,40 -0,06
R31.099329,63,33 - 3,553,45 -0,04
R4248357,23,27 - 3,463,39 -0,05
O2123249,92,60 - 2,712,66 +0,04
O3191297,82,73 - 2,862,81 +0,02
P227223,71,95 - 2,312,20 +0,04
E-P ges.3.286340,7 3,36 -0,03
Pauschal