Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
02. Woche - 06.01.2020 bis 12.01.2020
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 96 | 475,1 | 3,69 - 3,79 | 3,75 | 0,00 |
E3 | 53 | 488,6 | 3,59 - 3,73 | 3,71 | -0,07 | |
U2 | 1.395 | 435,7 | 3,77 - 3,82 | 3,79 | 0,00 | |
U3 | 868 | 446,4 | 3,74 - 3,80 | 3,77 | -0,01 | |
U4 | 36 | 461,3 | 3,73 - 3,75 | 3,74 | +0,02 | |
R2 | 1.008 | 381,2 | 3,70 - 3,80 | 3,74 | 0,00 | |
R3 | 306 | 404,5 | 3,70 - 3,80 | 3,73 | -0,02 | |
O2 | 212 | 339,8 | 3,14 - 3,42 | 3,28 | +0,06 | |
O3 | 117 | 398,6 | 3,23 - 3,47 | 3,41 | +0,06 | |
P2 | 10 | 264,0 | ||||
E-P ges. | 4.153 | 416,8 | 3,73 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 481,8 | 2,89 - 3,44 | 3,28 | +0,09 |
U3 | 10 | 578,7 | ||||
R2 | 32 | 393,3 | 3,21 - 3,49 | 3,29 | +0,12 | |
R3 | 6 | 530,5 | ||||
O2 | 36 | 364,3 | 2,75 - 3,17 | 2,98 | ||
O3 | 12 | 471,3 | ||||
E-P ges. | 177 | 412,6 | 3,10 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 478,3 | |||
E4 | 25 | 514,2 | 3,15 - 3,17 | 3,16 | ||
U3 | 441 | 430,9 | 3,03 - 3,15 | 3,08 | +0,04 | |
U4 | 267 | 458,7 | 3,06 - 3,14 | 3,09 | +0,05 | |
R2 | 741 | 348,7 | 2,81 - 3,00 | 2,88 | +0,04 | |
R3 | 1.086 | 372,2 | 2,86 - 2,97 | 2,91 | +0,05 | |
R4 | 198 | 400,3 | 2,88 - 3,01 | 2,94 | +0,01 | |
O1 | 591 | 285,9 | 2,42 - 2,60 | 2,49 | +0,05 | |
O2 | 961 | 303,3 | 2,54 - 2,72 | 2,60 | +0,04 | |
O3 | 698 | 333,1 | 2,59 - 2,71 | 2,65 | +0,05 | |
P1 | 536 | 241,3 | 1,84 - 2,04 | 1,92 | +0,03 | |
P2 | 324 | 261,7 | 2,03 - 2,34 | 2,13 | +0,06 | |
E-P ges. | 6.296 | 338,1 | 2,73 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
F�rsenfleisch | E3 | 11 | 394,4 | |||
U2 | 42 | 322,5 | 3,54 - 3,71 | 3,62 | -0,06 | |
U3 | 576 | 366,0 | 3,55 - 3,68 | 3,59 | +0,01 | |
U4 | 359 | 396,5 | 3,44 - 3,61 | 3,49 | +0,05 | |
R2 | 213 | 297,1 | 3,45 - 3,55 | 3,49 | -0,01 | |
R3 | 896 | 331,3 | 3,47 - 3,56 | 3,52 | -0,01 | |
R4 | 204 | 360,5 | 3,36 - 3,52 | 3,45 | -0,03 | |
O2 | 125 | 248,2 | 2,44 - 2,67 | 2,55 | +0,05 | |
O3 | 156 | 303,2 | 2,60 - 2,78 | 2,68 | +0,08 | |
P2 | 47 | 222,8 | 1,86 - 2,29 | 2,09 | ||
E-P ges. | 2.782 | 337,3 | 3,40 | -0,04 | ||
Pauschal |