Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

53. Woche - 30.12.2019 bis 05.01.1920

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2104488,93,72 - 3,803,75 
E348474,53,77 - 3,813,78 
U22.124436,53,78 - 3,823,79 -0,01
U31.184449,23,76 - 3,823,78 -0,03
U460457,23,71 - 3,773,72 
R2917380,83,68 - 3,833,74 -0,03
R3351403,13,71 - 3,823,75 -0,03
O269327,23,03 - 3,373,22 
O351380,73,20 - 3,433,35 
P27226,7   
E-P ges.4.951425,6 3,76 -0,02
Pauschal     
Bullenfleisch U226492,42,79 - 3,533,19 
U36530,3   
R226436,62,87 - 3,503,17 
R311433,1   
O213456,9   
O32500,5   
E-P ges.96465,7 3,13 -0,11
Pauschal     
Kuhfleisch E39497,9   
E420526,5   
U3308434,23,00 - 3,093,04 0,00
U4155451,43,02 - 3,093,04 
R2456347,92,75 - 2,952,84 0,00
R3730369,42,83 - 2,912,86 0,00
R493399,42,91 - 2,992,93 
O1451282,72,40 - 2,482,44 -0,02
O2563296,92,53 - 2,612,56 +0,02
O3411326,32,54 - 2,662,60 
P1303235,21,82 - 1,971,89 -0,08
P2172254,62,02 - 2,162,07 -0,04
E-P ges.3.953335,3 2,70 -0,05
Pauschal     
Färsenfleisch E38374,9   
U258324,23,54 - 3,753,68 
U3494364,73,48 - 3,733,58 +0,04
U4312399,73,34 - 3,573,44 -0,02
R2198292,53,40 - 3,613,50 
R3644327,33,45 - 3,673,53 +0,02
R4129359,63,34 - 3,613,48 +0,06
O265243,12,39 - 2,532,50 
O383295,02,52 - 2,692,60 
P215215,8   
E-P ges.2.077340,7 3,44 0,00
Pauschal