Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
51. Woche - 16.12.2019 bis 22.12.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 73 | 462,8 | 3,74 - 3,80 | 3,79 | +0,06 |
E3 | 50 | 484,6 | 3,49 - 3,77 | 3,72 | +0,04 | |
U2 | 1.349 | 432,6 | 3,74 - 3,82 | 3,78 | +0,02 | |
U3 | 1.020 | 447,4 | 3,74 - 3,79 | 3,77 | +0,02 | |
U4 | 50 | 457,6 | 3,70 - 3,78 | 3,71 | +0,05 | |
R2 | 935 | 378,8 | 3,67 - 3,78 | 3,72 | +0,03 | |
R3 | 313 | 397,6 | 3,68 - 3,76 | 3,72 | +0,02 | |
O2 | 186 | 334,1 | 3,02 - 3,40 | 3,29 | +0,07 | |
O3 | 100 | 374,7 | 3,23 - 3,47 | 3,39 | +0,08 | |
P2 | 37 | 299,3 | 2,44 - 3,06 | 2,85 | +0,30 | |
E-P ges. | 4.195 | 413,4 | 3,71 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 23 | 536,4 | 2,76 - 3,46 | 3,04 | -0,11 |
U3 | 14 | 583,9 | ||||
R2 | 44 | 387,4 | 2,92 - 3,26 | 3,08 | -0,13 | |
R3 | 9 | 408,3 | ||||
O2 | 20 | 285,2 | 2,61 - 2,86 | 2,70 | -0,13 | |
O3 | 12 | 420,1 | ||||
E-P ges. | 166 | 422,3 | 2,93 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 474,5 | |||
E4 | 16 | 519,4 | ||||
U3 | 437 | 429,6 | 2,99 - 3,14 | 3,04 | +0,02 | |
U4 | 257 | 451,7 | 2,99 - 3,09 | 3,03 | +0,01 | |
R2 | 789 | 350,8 | 2,77 - 2,94 | 2,83 | +0,02 | |
R3 | 992 | 369,9 | 2,81 - 2,88 | 2,84 | 0,00 | |
R4 | 188 | 401,6 | 2,83 - 2,91 | 2,88 | 0,00 | |
O1 | 709 | 284,4 | 2,35 - 2,59 | 2,43 | -0,01 | |
O2 | 893 | 300,2 | 2,48 - 2,62 | 2,55 | -0,01 | |
O3 | 786 | 329,2 | 2,52 - 2,66 | 2,58 | 0,00 | |
P1 | 654 | 241,7 | 1,79 - 1,97 | 1,87 | -0,01 | |
P2 | 361 | 262,7 | 1,99 - 2,17 | 2,07 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.562 | 333,0 | 2,65 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 389,2 | |||
U2 | 63 | 331,7 | 3,46 - 3,83 | 3,73 | +0,14 | |
U3 | 504 | 365,1 | 3,49 - 3,74 | 3,59 | -0,03 | |
U4 | 319 | 400,6 | 3,34 - 3,65 | 3,43 | -0,03 | |
R2 | 253 | 291,8 | 3,39 - 3,64 | 3,48 | -0,02 | |
R3 | 838 | 325,8 | 3,45 - 3,63 | 3,50 | -0,02 | |
R4 | 238 | 359,7 | 3,33 - 3,57 | 3,43 | -0,03 | |
O2 | 132 | 242,7 | 2,38 - 2,62 | 2,47 | -0,02 | |
O3 | 198 | 292,4 | 2,51 - 2,68 | 2,59 | -0,01 | |
P2 | 53 | 219,5 | 1,90 - 2,17 | 1,99 | -0,01 | |
E-P ges. | 2.790 | 330,1 | 3,34 | -0,05 | ||
Pauschal |