Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
50. Woche - 09.12.2019 bis 15.12.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 144 | 477,4 | 3,71 - 3,79 | 3,73 | +0,03 |
E3 | 47 | 489,1 | 3,57 - 3,75 | 3,68 | +0,02 | |
U2 | 1.942 | 434,6 | 3,73 - 3,77 | 3,76 | +0,04 | |
U3 | 1.206 | 448,2 | 3,71 - 3,77 | 3,75 | +0,04 | |
U4 | 82 | 464,9 | 3,65 - 3,79 | 3,66 | 0,00 | |
R2 | 1.360 | 376,5 | 3,62 - 3,72 | 3,69 | +0,03 | |
R3 | 363 | 398,7 | 3,65 - 3,74 | 3,70 | +0,03 | |
O2 | 189 | 326,7 | 3,09 - 3,31 | 3,22 | -0,01 | |
O3 | 97 | 388,5 | 3,26 - 3,44 | 3,31 | -0,02 | |
P2 | 34 | 265,0 | 2,05 - 2,74 | 2,55 | -0,15 | |
E-P ges. | 5.557 | 415,9 | 3,70 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 496,1 | 2,96 - 3,30 | 3,15 | +0,08 |
U3 | 24 | 508,7 | 2,65 - 3,19 | 3,00 | -0,19 | |
R2 | 55 | 409,7 | 3,01 - 3,32 | 3,21 | -0,04 | |
R3 | 10 | 449,6 | ||||
O2 | 23 | 358,1 | 2,72 - 2,99 | 2,83 | -0,06 | |
O3 | 3 | 425,3 | ||||
E-P ges. | 255 | 428,8 | 2,93 | -0,13 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 508,0 | |||
E4 | 27 | 528,6 | 2,99 - 3,13 | 3,08 | 0,00 | |
U3 | 550 | 431,4 | 2,97 - 3,08 | 3,02 | +0,02 | |
U4 | 335 | 452,5 | 2,98 - 3,10 | 3,02 | +0,02 | |
R2 | 851 | 350,9 | 2,73 - 2,85 | 2,81 | +0,01 | |
R3 | 1.284 | 369,5 | 2,80 - 2,91 | 2,84 | +0,01 | |
R4 | 209 | 403,3 | 2,81 - 2,96 | 2,88 | +0,03 | |
O1 | 910 | 289,1 | 2,37 - 2,54 | 2,44 | +0,01 | |
O2 | 964 | 302,6 | 2,49 - 2,64 | 2,56 | +0,03 | |
O3 | 791 | 332,5 | 2,53 - 2,64 | 2,58 | 0,00 | |
P1 | 710 | 244,0 | 1,80 - 1,97 | 1,88 | 0,00 | |
P2 | 330 | 261,4 | 2,01 - 2,14 | 2,05 | +0,01 | |
E-P ges. | 7.545 | 337,6 | 2,66 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 28 | 392,1 | 3,55 - 3,64 | 3,62 | |
U2 | 74 | 335,6 | 3,52 - 3,69 | 3,59 | -0,02 | |
U3 | 858 | 362,2 | 3,52 - 3,82 | 3,62 | +0,03 | |
U4 | 485 | 392,8 | 3,38 - 3,59 | 3,46 | -0,02 | |
R2 | 367 | 298,1 | 3,45 - 3,61 | 3,50 | +0,01 | |
R3 | 1.332 | 326,2 | 3,47 - 3,56 | 3,52 | -0,01 | |
R4 | 247 | 356,6 | 3,38 - 3,56 | 3,46 | -0,02 | |
O2 | 183 | 250,4 | 2,40 - 2,57 | 2,49 | -0,02 | |
O3 | 262 | 291,1 | 2,52 - 2,71 | 2,60 | +0,01 | |
P2 | 58 | 221,5 | 1,94 - 2,02 | 2,00 | +0,04 | |
E-P ges. | 4.087 | 333,2 | 3,39 | +0,01 | ||
Pauschal |