Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
49. Woche - 02.12.2019 bis 08.12.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 104 | 471,3 | 3,64 - 3,78 | 3,70 | -0,02 |
E3 | 65 | 488,9 | 3,65 - 3,74 | 3,66 | -0,03 | |
U2 | 1.728 | 435,5 | 3,70 - 3,75 | 3,72 | -0,02 | |
U3 | 1.063 | 448,4 | 3,71 - 3,74 | 3,71 | -0,03 | |
U4 | 52 | 459,6 | 3,62 - 3,71 | 3,66 | -0,05 | |
R2 | 1.268 | 378,6 | 3,64 - 3,73 | 3,66 | -0,03 | |
R3 | 365 | 401,6 | 3,60 - 3,71 | 3,67 | -0,03 | |
O2 | 311 | 337,3 | 2,99 - 3,36 | 3,23 | +0,02 | |
O3 | 83 | 377,4 | 3,19 - 3,44 | 3,33 | -0,02 | |
P2 | 29 | 287,1 | 2,30 - 2,87 | 2,70 | +0,15 | |
E-P ges. | 5.175 | 413,5 | 3,66 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 36 | 500,9 | 2,67 - 3,26 | 3,07 | -0,10 |
U3 | 24 | 524,8 | 2,93 - 3,37 | 3,19 | ||
R2 | 45 | 402,5 | 2,97 - 3,33 | 3,25 | +0,02 | |
R3 | 12 | 465,3 | ||||
O2 | 22 | 352,0 | 2,82 - 2,99 | 2,89 | +0,04 | |
O3 | 3 | 502,3 | ||||
E-P ges. | 208 | 437,1 | 3,06 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 480,2 | |||
E4 | 26 | 515,3 | 3,01 - 3,11 | 3,08 | ||
U3 | 436 | 431,1 | 2,97 - 3,09 | 3,00 | 0,00 | |
U4 | 314 | 452,9 | 2,95 - 3,06 | 3,00 | 0,00 | |
R2 | 812 | 348,7 | 2,72 - 2,90 | 2,80 | +0,01 | |
R3 | 1.159 | 370,8 | 2,79 - 2,89 | 2,83 | +0,01 | |
R4 | 233 | 396,2 | 2,80 - 2,89 | 2,85 | -0,02 | |
O1 | 819 | 289,1 | 2,32 - 2,54 | 2,43 | 0,00 | |
O2 | 914 | 304,3 | 2,48 - 2,64 | 2,53 | +0,01 | |
O3 | 677 | 333,0 | 2,53 - 2,60 | 2,58 | +0,02 | |
P1 | 722 | 245,4 | 1,79 - 1,96 | 1,88 | +0,02 | |
P2 | 383 | 264,4 | 1,97 - 2,13 | 2,04 | +0,02 | |
E-P ges. | 7.105 | 336,0 | 2,64 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 377,3 | |||
U2 | 68 | 329,2 | 3,53 - 3,74 | 3,61 | +0,04 | |
U3 | 720 | 361,8 | 3,51 - 3,79 | 3,59 | +0,01 | |
U4 | 423 | 391,4 | 3,35 - 3,70 | 3,48 | +0,04 | |
R2 | 456 | 298,0 | 3,45 - 3,59 | 3,49 | +0,01 | |
R3 | 1.284 | 326,4 | 3,47 - 3,66 | 3,53 | +0,01 | |
R4 | 322 | 353,3 | 3,42 - 3,61 | 3,48 | +0,03 | |
O2 | 188 | 258,4 | 2,46 - 2,61 | 2,51 | +0,06 | |
O3 | 210 | 300,9 | 2,54 - 2,65 | 2,59 | +0,02 | |
P2 | 64 | 230,0 | 1,87 - 2,00 | 1,96 | +0,04 | |
E-P ges. | 3.966 | 330,9 | 3,38 | +0,01 | ||
Pauschal |