Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
47. Woche - 18.11.2019 bis 24.11.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 192 | 471,8 | 3,71 - 3,83 | 3,76 | -0,01 |
E3 | 80 | 482,9 | 3,66 - 3,79 | 3,74 | -0,02 | |
U2 | 2.233 | 437,5 | 3,75 - 3,81 | 3,77 | -0,01 | |
U3 | 1.249 | 449,0 | 3,75 - 3,81 | 3,78 | +0,01 | |
U4 | 80 | 460,6 | 3,68 - 3,80 | 3,75 | +0,02 | |
R2 | 1.289 | 379,8 | 3,63 - 3,78 | 3,71 | 0,00 | |
R3 | 388 | 403,1 | 3,68 - 3,77 | 3,73 | +0,01 | |
O2 | 237 | 337,9 | 3,08 - 3,41 | 3,28 | +0,03 | |
O3 | 138 | 379,4 | 3,30 - 3,48 | 3,38 | +0,03 | |
P2 | 37 | 284,6 | 2,25 - 2,89 | 2,66 | -0,08 | |
E-P ges. | 6.020 | 419,5 | 3,72 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 483,3 | 3,11 - 3,58 | 3,22 | -0,04 |
U3 | 13 | 550,5 | ||||
R2 | 41 | 386,9 | 2,96 - 3,38 | 3,22 | -0,05 | |
R3 | 14 | 414,1 | ||||
O2 | 31 | 354,6 | 2,66 - 3,00 | 2,81 | ||
O3 | 14 | 425,8 | ||||
E-P ges. | 219 | 414,5 | 3,04 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 496,8 | |||
E4 | 20 | 505,2 | 2,94 - 3,10 | 3,06 | ||
U3 | 457 | 431,9 | 2,96 - 3,09 | 2,99 | -0,01 | |
U4 | 305 | 456,4 | 2,95 - 3,02 | 3,00 | -0,01 | |
R2 | 740 | 351,7 | 2,74 - 2,85 | 2,79 | 0,00 | |
R3 | 1.109 | 371,0 | 2,77 - 2,88 | 2,82 | 0,00 | |
R4 | 183 | 397,8 | 2,79 - 2,94 | 2,85 | +0,01 | |
O1 | 823 | 292,7 | 2,38 - 2,51 | 2,42 | -0,01 | |
O2 | 921 | 304,6 | 2,47 - 2,63 | 2,52 | +0,01 | |
O3 | 697 | 331,9 | 2,53 - 2,58 | 2,56 | 0,00 | |
P1 | 726 | 242,4 | 1,79 - 1,91 | 1,86 | +0,02 | |
P2 | 347 | 266,9 | 1,98 - 2,13 | 2,03 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.906 | 335,8 | 2,62 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 21 | 371,5 | 3,57 - 3,70 | 3,63 | |
U2 | 52 | 333,3 | 3,30 - 3,67 | 3,51 | -0,12 | |
U3 | 703 | 361,9 | 3,51 - 3,74 | 3,57 | -0,02 | |
U4 | 392 | 399,8 | 3,42 - 3,50 | 3,45 | 0,00 | |
R2 | 404 | 295,2 | 3,45 - 3,60 | 3,48 | -0,01 | |
R3 | 1.234 | 325,0 | 3,46 - 3,67 | 3,52 | 0,00 | |
R4 | 216 | 355,1 | 3,41 - 3,49 | 3,46 | -0,01 | |
O2 | 141 | 258,2 | 2,44 - 2,62 | 2,51 | +0,01 | |
O3 | 208 | 292,5 | 2,48 - 2,73 | 2,61 | +0,02 | |
P2 | 41 | 225,9 | 1,85 - 2,05 | 1,96 | +0,06 | |
E-P ges. | 3.597 | 331,5 | 3,39 | +0,03 | ||
Pauschal |