Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
46. Woche - 11.11.2019 bis 17.11.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 112 | 466,2 | 3,70 - 3,84 | 3,77 | +0,02 |
E3 | 51 | 480,4 | 3,76 - 3,81 | 3,76 | +0,04 | |
U2 | 1.842 | 434,1 | 3,76 - 3,81 | 3,78 | +0,03 | |
U3 | 1.242 | 450,4 | 3,73 - 3,81 | 3,77 | +0,03 | |
U4 | 77 | 468,9 | 3,62 - 3,81 | 3,73 | 0,00 | |
R2 | 1.155 | 375,8 | 3,62 - 3,75 | 3,71 | +0,02 | |
R3 | 346 | 399,8 | 3,60 - 3,75 | 3,72 | +0,01 | |
O2 | 231 | 334,4 | 3,08 - 3,37 | 3,25 | +0,04 | |
O3 | 141 | 382,5 | 3,25 - 3,45 | 3,35 | +0,04 | |
P2 | 31 | 284,3 | 2,27 - 3,02 | 2,74 | +0,24 | |
E-P ges. | 5.314 | 416,3 | 3,72 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 482,6 | 3,23 - 3,33 | 3,26 | +0,10 |
U3 | 15 | 501,9 | ||||
R2 | 38 | 426,6 | 2,99 - 3,41 | 3,27 | 0,00 | |
R3 | 13 | 436,7 | ||||
O2 | 14 | 346,3 | ||||
O3 | 10 | 461,9 | ||||
E-P ges. | 192 | 426,3 | 3,07 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 496,2 | |||
E4 | 19 | 517,6 | ||||
U3 | 457 | 428,1 | 2,95 - 3,07 | 3,00 | -0,02 | |
U4 | 265 | 451,2 | 2,98 - 3,06 | 3,01 | -0,01 | |
R2 | 771 | 348,6 | 2,72 - 2,89 | 2,79 | -0,02 | |
R3 | 1.234 | 370,4 | 2,79 - 2,87 | 2,82 | -0,02 | |
R4 | 195 | 401,3 | 2,80 - 2,89 | 2,84 | -0,02 | |
O1 | 937 | 290,4 | 2,39 - 2,56 | 2,43 | -0,03 | |
O2 | 900 | 300,6 | 2,46 - 2,60 | 2,51 | -0,02 | |
O3 | 780 | 329,2 | 2,53 - 2,62 | 2,56 | -0,02 | |
P1 | 789 | 239,9 | 1,80 - 1,91 | 1,84 | -0,03 | |
P2 | 351 | 260,2 | 1,97 - 2,07 | 2,01 | -0,03 | |
E-P ges. | 7.342 | 331,7 | 2,61 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 386,2 | |||
U2 | 77 | 331,2 | 3,55 - 3,68 | 3,63 | 0,00 | |
U3 | 721 | 361,3 | 3,54 - 3,69 | 3,59 | 0,00 | |
U4 | 472 | 396,1 | 3,41 - 3,53 | 3,45 | -0,02 | |
R2 | 318 | 294,3 | 3,41 - 3,56 | 3,49 | +0,02 | |
R3 | 1.287 | 327,0 | 3,47 - 3,61 | 3,52 | -0,01 | |
R4 | 292 | 358,4 | 3,44 - 3,53 | 3,47 | -0,03 | |
O2 | 186 | 252,5 | 2,44 - 2,63 | 2,50 | -0,02 | |
O3 | 278 | 289,0 | 2,54 - 2,60 | 2,59 | -0,02 | |
P2 | 67 | 214,4 | 1,83 - 2,00 | 1,90 | -0,04 | |
E-P ges. | 3.927 | 331,0 | 3,36 | -0,01 | ||
Pauschal |