Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
43. Woche - 21.10.2019 bis 27.10.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 57 | 451,2 | 3,70 - 3,76 | 3,72 | +0,04 |
E3 | 62 | 488,4 | 3,50 - 3,63 | 3,60 | -0,01 | |
U2 | 1.584 | 432,1 | 3,69 - 3,73 | 3,70 | +0,02 | |
U3 | 1.275 | 450,3 | 3,67 - 3,71 | 3,68 | 0,00 | |
U4 | 69 | 460,2 | 3,60 - 3,70 | 3,65 | +0,05 | |
R2 | 1.052 | 377,7 | 3,58 - 3,68 | 3,64 | +0,02 | |
R3 | 356 | 406,5 | 3,60 - 3,70 | 3,65 | +0,01 | |
O2 | 228 | 328,9 | 2,92 - 3,33 | 3,16 | -0,06 | |
O3 | 51 | 397,1 | 3,24 - 3,34 | 3,29 | +0,01 | |
P2 | 25 | 270,6 | 2,15 - 2,87 | 2,64 | -0,21 | |
E-P ges. | 4.846 | 416,7 | 3,64 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 36 | 469,4 | 3,01 - 3,42 | 3,25 | +0,04 |
U3 | 17 | 531,6 | ||||
R2 | 45 | 409,9 | 2,95 - 3,43 | 3,17 | -0,03 | |
R3 | 7 | 451,1 | ||||
O2 | 24 | 384,9 | 2,74 - 3,17 | 2,88 | +0,06 | |
O3 | 5 | 429,0 | ||||
E-P ges. | 174 | 432,2 | 3,09 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 504,5 | |||
E4 | 9 | 510,7 | ||||
U3 | 358 | 428,9 | 2,97 - 3,13 | 3,05 | 0,00 | |
U4 | 322 | 448,4 | 2,98 - 3,06 | 3,03 | -0,01 | |
R2 | 706 | 346,1 | 2,79 - 2,96 | 2,85 | -0,03 | |
R3 | 995 | 370,1 | 2,84 - 2,97 | 2,89 | -0,01 | |
R4 | 187 | 391,3 | 2,85 - 2,91 | 2,89 | -0,02 | |
O1 | 991 | 288,9 | 2,42 - 2,68 | 2,51 | -0,02 | |
O2 | 885 | 300,4 | 2,48 - 2,69 | 2,58 | -0,01 | |
O3 | 628 | 326,8 | 2,58 - 2,64 | 2,62 | -0,01 | |
P1 | 862 | 242,9 | 1,87 - 2,06 | 1,93 | -0,02 | |
P2 | 337 | 262,9 | 2,07 - 2,18 | 2,11 | -0,01 | |
E-P ges. | 6.870 | 328,0 | 2,66 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 398,6 | |||
U2 | 66 | 322,3 | 3,49 - 3,67 | 3,61 | +0,03 | |
U3 | 650 | 361,5 | 3,54 - 3,80 | 3,62 | +0,03 | |
U4 | 405 | 391,3 | 3,44 - 3,56 | 3,50 | 0,00 | |
R2 | 329 | 290,2 | 3,42 - 3,60 | 3,51 | +0,03 | |
R3 | 1.213 | 322,4 | 3,53 - 3,69 | 3,56 | +0,01 | |
R4 | 251 | 353,7 | 3,43 - 3,54 | 3,49 | -0,02 | |
O2 | 188 | 255,4 | 2,47 - 2,67 | 2,57 | -0,07 | |
O3 | 184 | 291,1 | 2,61 - 2,77 | 2,68 | 0,00 | |
P2 | 40 | 219,8 | 1,95 - 2,19 | 2,02 | -0,02 | |
E-P ges. | 3.539 | 328,1 | 3,42 | 0,00 | ||
Pauschal |