Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
42. Woche - 14.10.2019 bis 20.10.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 94 | 471,3 | 3,65 - 3,72 | 3,68 | -0,02 |
E3 | 56 | 494,1 | 3,55 - 3,73 | 3,61 | -0,08 | |
U2 | 1.508 | 429,0 | 3,67 - 3,71 | 3,68 | -0,01 | |
U3 | 1.115 | 448,8 | 3,66 - 3,71 | 3,68 | 0,00 | |
U4 | 76 | 472,4 | 3,55 - 3,70 | 3,60 | -0,07 | |
R2 | 1.125 | 377,8 | 3,56 - 3,67 | 3,62 | 0,00 | |
R3 | 361 | 403,7 | 3,62 - 3,70 | 3,64 | +0,01 | |
O2 | 317 | 335,3 | 3,08 - 3,30 | 3,22 | +0,04 | |
O3 | 107 | 384,6 | 3,15 - 3,38 | 3,28 | -0,01 | |
P2 | 42 | 306,9 | 2,47 - 2,98 | 2,85 | +0,26 | |
E-P ges. | 4.942 | 411,2 | 3,62 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 34 | 481,0 | 3,12 - 3,31 | 3,21 | +0,02 |
U3 | 26 | 499,5 | 3,03 - 3,40 | 3,23 | +0,08 | |
R2 | 27 | 383,5 | 3,04 - 3,31 | 3,20 | -0,03 | |
R3 | 15 | 494,5 | ||||
O2 | 25 | 324,5 | 2,30 - 2,99 | 2,82 | -0,05 | |
O3 | 9 | 466,3 | ||||
E-P ges. | 171 | 435,9 | 3,07 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 3 | 530,0 | |||
E4 | 7 | 492,6 | ||||
U3 | 388 | 425,1 | 3,00 - 3,15 | 3,05 | -0,05 | |
U4 | 259 | 452,6 | 3,01 - 3,08 | 3,04 | -0,05 | |
R2 | 667 | 345,0 | 2,80 - 3,03 | 2,88 | -0,05 | |
R3 | 918 | 367,9 | 2,84 - 2,95 | 2,90 | -0,05 | |
R4 | 175 | 396,0 | 2,85 - 3,00 | 2,91 | -0,05 | |
O1 | 879 | 285,4 | 2,46 - 2,64 | 2,53 | -0,06 | |
O2 | 875 | 296,8 | 2,48 - 2,65 | 2,59 | -0,06 | |
O3 | 595 | 325,4 | 2,57 - 2,69 | 2,63 | -0,05 | |
P1 | 632 | 238,8 | 1,87 - 2,10 | 1,95 | -0,03 | |
P2 | 321 | 263,6 | 2,08 - 2,23 | 2,12 | -0,04 | |
E-P ges. | 6.208 | 328,0 | 2,69 | -0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 406,8 | |||
U2 | 52 | 322,5 | 3,51 - 3,67 | 3,58 | -0,06 | |
U3 | 652 | 360,3 | 3,51 - 3,68 | 3,59 | +0,02 | |
U4 | 407 | 390,0 | 3,42 - 3,55 | 3,50 | +0,02 | |
R2 | 333 | 288,4 | 3,40 - 3,55 | 3,48 | -0,03 | |
R3 | 1.080 | 326,2 | 3,49 - 3,66 | 3,55 | +0,01 | |
R4 | 237 | 355,0 | 3,47 - 3,55 | 3,51 | +0,01 | |
O2 | 154 | 253,0 | 2,51 - 2,82 | 2,64 | +0,02 | |
O3 | 178 | 287,7 | 2,55 - 2,82 | 2,68 | -0,06 | |
P2 | 38 | 217,3 | 1,95 - 2,17 | 2,04 | -0,01 | |
E-P ges. | 3.342 | 330,5 | 3,42 | 0,00 | ||
Pauschal |