Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
39. Woche - 23.09.2019 bis 29.09.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 71 | 463,6 | 3,56 - 3,67 | 3,64 | +0,06 |
E3 | 65 | 479,3 | 3,59 - 3,66 | 3,62 | +0,09 | |
U2 | 1.698 | 432,0 | 3,62 - 3,67 | 3,64 | +0,06 | |
U3 | 1.179 | 446,0 | 3,60 - 3,67 | 3,64 | +0,07 | |
U4 | 58 | 455,7 | 3,58 - 3,68 | 3,61 | +0,11 | |
R2 | 1.063 | 376,6 | 3,51 - 3,62 | 3,58 | +0,06 | |
R3 | 335 | 400,4 | 3,52 - 3,64 | 3,59 | +0,07 | |
O2 | 223 | 338,4 | 3,06 - 3,29 | 3,22 | +0,07 | |
O3 | 91 | 362,3 | 3,14 - 3,33 | 3,23 | -0,03 | |
P2 | 29 | 274,3 | 2,31 - 2,86 | 2,63 | ||
E-P ges. | 4.891 | 414,3 | 3,59 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 491,7 | 3,05 - 3,37 | 3,18 | -0,01 |
U3 | 8 | 519,4 | ||||
R2 | 33 | 396,6 | 3,14 - 3,39 | 3,22 | +0,05 | |
R3 | 6 | 457,2 | ||||
O2 | 23 | 362,8 | 2,86 - 2,96 | 2,91 | +0,01 | |
O3 | 8 | 418,8 | ||||
E-P ges. | 149 | 424,4 | 3,05 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 486,0 | |||
E4 | 21 | 509,6 | ||||
U3 | 346 | 427,9 | 3,09 - 3,26 | 3,14 | -0,01 | |
U4 | 253 | 453,7 | 3,08 - 3,19 | 3,13 | 0,00 | |
R2 | 702 | 347,2 | 2,86 - 3,09 | 2,95 | -0,02 | |
R3 | 966 | 367,4 | 2,93 - 3,09 | 2,98 | -0,01 | |
R4 | 207 | 386,9 | 2,96 - 3,01 | 3,00 | -0,03 | |
O1 | 811 | 286,6 | 2,51 - 2,84 | 2,62 | -0,04 | |
O2 | 824 | 301,1 | 2,66 - 2,88 | 2,70 | -0,03 | |
O3 | 682 | 323,9 | 2,67 - 2,77 | 2,73 | -0,03 | |
P1 | 893 | 238,8 | 1,96 - 2,11 | 2,03 | -0,04 | |
P2 | 428 | 261,3 | 2,16 - 2,23 | 2,18 | -0,04 | |
E-P ges. | 6.720 | 324,6 | 2,75 | -0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 7 | 415,7 | |||
U2 | 30 | 324,0 | 3,33 - 3,65 | 3,55 | -0,09 | |
U3 | 492 | 361,5 | 3,50 - 3,70 | 3,58 | 0,00 | |
U4 | 396 | 393,5 | 3,41 - 3,66 | 3,50 | +0,03 | |
R2 | 278 | 290,0 | 3,43 - 3,63 | 3,50 | 0,00 | |
R3 | 1.062 | 326,7 | 3,49 - 3,68 | 3,53 | +0,02 | |
R4 | 298 | 355,4 | 3,43 - 3,52 | 3,49 | +0,03 | |
O2 | 130 | 248,4 | 2,57 - 2,79 | 2,66 | -0,05 | |
O3 | 201 | 286,0 | 2,71 - 2,84 | 2,77 | -0,07 | |
P2 | 26 | 226,9 | 1,75 - 2,17 | 2,08 | -0,04 | |
E-P ges. | 3.121 | 331,2 | 3,41 | 0,00 | ||
Pauschal |