Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
36. Woche - 02.09.2019 bis 08.09.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 87 | 478,0 | 3,52 - 3,61 | 3,55 | -0,03 |
E3 | 87 | 491,8 | 3,48 - 3,56 | 3,50 | -0,04 | |
U2 | 1.833 | 433,4 | 3,57 - 3,62 | 3,59 | +0,01 | |
U3 | 1.221 | 449,5 | 3,54 - 3,62 | 3,56 | -0,01 | |
U4 | 38 | 466,0 | 3,48 - 3,58 | 3,49 | ||
R2 | 1.074 | 373,7 | 3,50 - 3,61 | 3,53 | 0,00 | |
R3 | 323 | 400,8 | 3,49 - 3,63 | 3,54 | 0,00 | |
O2 | 187 | 329,4 | 3,03 - 3,21 | 3,15 | -0,01 | |
O3 | 93 | 373,5 | 3,18 - 3,31 | 3,24 | -0,02 | |
P2 | 31 | 309,4 | 2,53 - 2,78 | 2,72 | +0,12 | |
E-P ges. | 5.071 | 416,6 | 3,53 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 42 | 498,2 | 2,95 - 3,29 | 3,07 | -0,08 |
U3 | 20 | 563,2 | 2,96 - 3,26 | 3,11 | ||
R2 | 41 | 407,2 | 2,90 - 3,17 | 3,05 | -0,11 | |
R3 | 12 | 452,5 | ||||
O2 | 29 | 396,2 | 2,70 - 2,96 | 2,80 | -0,05 | |
O3 | 11 | 428,9 | ||||
E-P ges. | 203 | 446,8 | 3,01 | -0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 465,5 | |||
E4 | 18 | 514,9 | ||||
U3 | 397 | 429,6 | 3,14 - 3,26 | 3,17 | -0,01 | |
U4 | 265 | 452,8 | 3,14 - 3,24 | 3,18 | 0,00 | |
R2 | 657 | 344,9 | 2,94 - 3,11 | 3,00 | -0,02 | |
R3 | 961 | 364,7 | 2,99 - 3,12 | 3,03 | 0,00 | |
R4 | 165 | 395,8 | 3,02 - 3,17 | 3,07 | +0,01 | |
O1 | 758 | 286,6 | 2,63 - 2,85 | 2,71 | -0,01 | |
O2 | 795 | 298,5 | 2,71 - 2,91 | 2,78 | 0,00 | |
O3 | 717 | 325,2 | 2,78 - 2,88 | 2,81 | -0,02 | |
P1 | 712 | 237,0 | 2,00 - 2,19 | 2,08 | -0,03 | |
P2 | 389 | 254,2 | 2,18 - 2,31 | 2,22 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.423 | 327,0 | 2,83 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 383,8 | |||
U2 | 35 | 320,9 | 3,48 - 3,73 | 3,57 | +0,03 | |
U3 | 561 | 359,4 | 3,50 - 3,64 | 3,57 | +0,01 | |
U4 | 357 | 392,3 | 3,43 - 3,54 | 3,47 | 0,00 | |
R2 | 290 | 288,5 | 3,40 - 3,53 | 3,47 | 0,00 | |
R3 | 1.018 | 322,6 | 3,47 - 3,61 | 3,50 | 0,00 | |
R4 | 194 | 355,2 | 3,38 - 3,58 | 3,45 | -0,04 | |
O2 | 105 | 253,2 | 2,68 - 2,81 | 2,75 | +0,07 | |
O3 | 130 | 296,7 | 2,77 - 2,89 | 2,85 | +0,02 | |
P2 | 37 | 215,0 | 2,09 - 2,26 | 2,20 | -0,04 | |
E-P ges. | 2.883 | 331,7 | 3,42 | +0,02 | ||
Pauschal |