Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
35. Woche - 26.08.2019 bis 01.09.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 93 | 483,0 | 3,55 - 3,61 | 3,58 | 0,00 |
E3 | 71 | 485,8 | 3,42 - 3,58 | 3,54 | -0,01 | |
U2 | 1.721 | 433,6 | 3,56 - 3,63 | 3,58 | 0,00 | |
U3 | 1.298 | 447,8 | 3,55 - 3,63 | 3,57 | 0,00 | |
U4 | 45 | 466,6 | ||||
R2 | 1.114 | 377,8 | 3,46 - 3,61 | 3,53 | 0,00 | |
R3 | 351 | 397,9 | 3,50 - 3,57 | 3,54 | 0,00 | |
O2 | 216 | 332,1 | 3,00 - 3,24 | 3,16 | 0,00 | |
O3 | 100 | 377,8 | 3,23 - 3,32 | 3,26 | +0,04 | |
P2 | 26 | 266,3 | 2,26 - 2,92 | 2,60 | -0,10 | |
E-P ges. | 5.112 | 416,4 | 3,54 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 47 | 495,2 | 2,96 - 3,46 | 3,15 | +0,08 |
U3 | 15 | 502,9 | ||||
R2 | 50 | 399,9 | 2,95 - 3,40 | 3,16 | +0,28 | |
R3 | 16 | 493,1 | ||||
O2 | 20 | 350,8 | 2,20 - 2,99 | 2,85 | ||
O3 | 6 | 484,7 | ||||
E-P ges. | 228 | 432,6 | 3,07 | +0,20 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 487,9 | |||
E4 | 21 | 520,7 | 3,18 - 3,25 | 3,23 | ||
U3 | 377 | 427,5 | 3,13 - 3,31 | 3,18 | -0,01 | |
U4 | 237 | 449,2 | 3,12 - 3,30 | 3,18 | 0,00 | |
R2 | 546 | 343,8 | 2,94 - 3,19 | 3,02 | +0,02 | |
R3 | 1.025 | 366,5 | 2,97 - 3,18 | 3,03 | 0,00 | |
R4 | 174 | 395,0 | 3,01 - 3,12 | 3,06 | -0,01 | |
O1 | 733 | 285,3 | 2,62 - 2,93 | 2,72 | 0,00 | |
O2 | 748 | 298,1 | 2,71 - 2,88 | 2,78 | -0,01 | |
O3 | 707 | 325,0 | 2,79 - 2,89 | 2,83 | 0,00 | |
P1 | 666 | 238,9 | 2,02 - 2,23 | 2,11 | -0,02 | |
P2 | 291 | 258,3 | 2,17 - 2,37 | 2,24 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.026 | 328,3 | 2,85 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 405,5 | |||
U2 | 28 | 323,7 | 3,43 - 3,62 | 3,54 | -0,09 | |
U3 | 615 | 362,6 | 3,51 - 3,70 | 3,56 | +0,02 | |
U4 | 327 | 392,5 | 3,43 - 3,54 | 3,47 | +0,01 | |
R2 | 298 | 285,9 | 3,38 - 3,63 | 3,47 | -0,03 | |
R3 | 1.066 | 321,9 | 3,46 - 3,58 | 3,50 | +0,01 | |
R4 | 188 | 357,7 | 3,39 - 3,61 | 3,49 | +0,03 | |
O2 | 115 | 245,0 | 2,50 - 2,82 | 2,68 | -0,05 | |
O3 | 160 | 287,2 | 2,70 - 2,92 | 2,83 | -0,03 | |
P2 | 65 | 197,5 | 2,12 - 2,33 | 2,24 | +0,13 | |
E-P ges. | 3.024 | 327,7 | 3,40 | 0,00 | ||
Pauschal |