Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
34. Woche - 19.08.2019 bis 25.08.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 117 | 470,4 | 3,56 - 3,61 | 3,58 | +0,04 |
E3 | 81 | 483,1 | 3,43 - 3,59 | 3,55 | +0,06 | |
U2 | 1.606 | 434,5 | 3,54 - 3,64 | 3,58 | +0,06 | |
U3 | 1.223 | 449,9 | 3,55 - 3,63 | 3,57 | +0,07 | |
U4 | 55 | 466,6 | 3,43 - 3,63 | 3,50 | +0,04 | |
R2 | 963 | 374,4 | 3,44 - 3,59 | 3,53 | +0,07 | |
R3 | 300 | 398,6 | 3,48 - 3,60 | 3,54 | +0,07 | |
O2 | 230 | 332,1 | 2,98 - 3,26 | 3,16 | +0,05 | |
O3 | 117 | 370,3 | 3,12 - 3,32 | 3,22 | +0,03 | |
P2 | 52 | 280,0 | 2,43 - 2,91 | 2,70 | -0,01 | |
E-P ges. | 4.864 | 415,1 | 3,53 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 509,0 | 2,37 - 3,32 | 3,07 | -0,13 |
U3 | 14 | 545,9 | ||||
R2 | 52 | 420,6 | 2,03 - 3,15 | 2,88 | -0,25 | |
R3 | 15 | 494,0 | ||||
O2 | 18 | 402,7 | ||||
O3 | 11 | 462,3 | ||||
E-P ges. | 215 | 447,3 | 2,87 | -0,19 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 500,3 | |||
E4 | 16 | 529,3 | ||||
U3 | 449 | 427,6 | 3,12 - 3,32 | 3,19 | +0,03 | |
U4 | 263 | 454,5 | 3,12 - 3,26 | 3,18 | +0,02 | |
R2 | 693 | 347,0 | 2,92 - 3,18 | 3,00 | +0,01 | |
R3 | 1.114 | 367,1 | 2,97 - 3,11 | 3,03 | +0,02 | |
R4 | 186 | 395,2 | 3,01 - 3,14 | 3,07 | +0,04 | |
O1 | 833 | 286,6 | 2,62 - 2,87 | 2,72 | +0,05 | |
O2 | 870 | 297,7 | 2,69 - 2,87 | 2,79 | +0,01 | |
O3 | 758 | 326,4 | 2,80 - 2,89 | 2,83 | +0,02 | |
P1 | 762 | 241,5 | 2,02 - 2,23 | 2,13 | +0,05 | |
P2 | 377 | 253,5 | 2,19 - 2,32 | 2,22 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.883 | 329,1 | 2,85 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 411,7 | |||
U2 | 29 | 331,2 | 3,43 - 4,05 | 3,63 | +0,06 | |
U3 | 546 | 361,4 | 3,51 - 3,62 | 3,54 | 0,00 | |
U4 | 414 | 391,1 | 3,38 - 3,53 | 3,46 | +0,01 | |
R2 | 308 | 286,5 | 3,38 - 3,68 | 3,50 | +0,06 | |
R3 | 1.155 | 322,0 | 3,46 - 3,59 | 3,49 | +0,02 | |
R4 | 214 | 356,2 | 3,40 - 3,53 | 3,46 | +0,01 | |
O2 | 119 | 247,2 | 2,65 - 2,79 | 2,73 | +0,05 | |
O3 | 166 | 294,0 | 2,80 - 2,90 | 2,86 | +0,05 | |
P2 | 36 | 204,8 | 1,81 - 2,22 | 2,11 | +0,01 | |
E-P ges. | 3.190 | 330,3 | 3,40 | +0,01 | ||
Pauschal |