Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
32. Woche - 05.08.2019 bis 11.08.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 67 | 469,9 | 3,42 - 3,50 | 3,43 | +0,05 |
E3 | 56 | 485,0 | 3,39 - 3,46 | 3,40 | +0,03 | |
U2 | 1.445 | 433,2 | 3,42 - 3,48 | 3,45 | +0,06 | |
U3 | 985 | 451,4 | 3,41 - 3,49 | 3,44 | +0,07 | |
U4 | 44 | 471,6 | 3,35 - 3,45 | 3,39 | +0,08 | |
R2 | 1.016 | 378,8 | 3,32 - 3,46 | 3,39 | +0,07 | |
R3 | 297 | 405,2 | 3,37 - 3,43 | 3,39 | +0,05 | |
O2 | 191 | 324,2 | 2,94 - 3,15 | 3,03 | +0,01 | |
O3 | 59 | 384,6 | 3,12 - 3,18 | 3,15 | +0,08 | |
P2 | 12 | 270,3 | ||||
E-P ges. | 4.257 | 415,4 | 3,40 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 27 | 477,0 | 3,11 - 3,25 | 3,16 | +0,12 |
U3 | 18 | 532,4 | ||||
R2 | 45 | 407,1 | 3,04 - 3,13 | 3,06 | +0,03 | |
R3 | 11 | 434,3 | ||||
O2 | 15 | 356,9 | ||||
O3 | 5 | 446,6 | ||||
E-P ges. | 147 | 448,4 | 3,03 | +0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 2 | 504,0 | |||
E4 | 17 | 517,4 | ||||
U3 | 347 | 430,4 | 3,06 - 3,26 | 3,13 | 0,00 | |
U4 | 290 | 452,1 | 3,08 - 3,22 | 3,15 | +0,01 | |
R2 | 578 | 348,5 | 2,88 - 3,15 | 2,98 | +0,02 | |
R3 | 1.053 | 369,4 | 2,92 - 3,13 | 3,00 | +0,02 | |
R4 | 149 | 397,3 | 2,98 - 3,02 | 3,01 | -0,01 | |
O1 | 721 | 287,5 | 2,58 - 2,87 | 2,68 | +0,01 | |
O2 | 860 | 301,0 | 2,66 - 2,84 | 2,76 | +0,01 | |
O3 | 672 | 328,3 | 2,75 - 2,86 | 2,80 | +0,01 | |
P1 | 721 | 240,8 | 2,01 - 2,14 | 2,07 | -0,01 | |
P2 | 367 | 261,3 | 2,23 - 2,35 | 2,27 | +0,08 | |
E-P ges. | 6.224 | 329,4 | 2,81 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 7 | 391,4 | |||
U2 | 43 | 332,1 | 3,40 - 3,66 | 3,55 | -0,01 | |
U3 | 495 | 363,3 | 3,44 - 3,68 | 3,53 | +0,03 | |
U4 | 347 | 399,1 | 3,36 - 3,63 | 3,43 | +0,02 | |
R2 | 318 | 286,0 | 3,32 - 3,63 | 3,44 | +0,04 | |
R3 | 1.177 | 324,6 | 3,41 - 3,51 | 3,45 | +0,01 | |
R4 | 221 | 357,0 | 3,35 - 3,55 | 3,43 | +0,04 | |
O2 | 122 | 242,7 | 2,39 - 2,76 | 2,66 | -0,03 | |
O3 | 148 | 286,8 | 2,71 - 2,92 | 2,82 | +0,01 | |
P2 | 23 | 211,2 | 1,96 - 2,27 | 2,06 | -0,02 | |
E-P ges. | 3.030 | 330,6 | 3,38 | +0,03 | ||
Pauschal |