Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
29. Woche - 15.07.2019 bis 21.07.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 61 | 476,9 | 3,32 - 3,46 | 3,39 | 0,00 |
E3 | 47 | 497,8 | 3,29 - 3,47 | 3,35 | -0,02 | |
U2 | 1.780 | 436,0 | 3,33 - 3,47 | 3,40 | -0,03 | |
U3 | 1.125 | 449,6 | 3,31 - 3,43 | 3,39 | -0,03 | |
U4 | 74 | 463,1 | 3,19 - 3,52 | 3,35 | -0,03 | |
R2 | 1.029 | 378,2 | 3,27 - 3,43 | 3,35 | -0,04 | |
R3 | 360 | 403,6 | 3,29 - 3,44 | 3,35 | -0,03 | |
O2 | 138 | 326,1 | 2,72 - 3,07 | 3,01 | -0,06 | |
O3 | 114 | 385,3 | 2,88 - 3,17 | 3,13 | -0,03 | |
P2 | 28 | 288,9 | 2,38 - 3,00 | 2,69 | +0,06 | |
E-P ges. | 4.852 | 418,6 | 3,36 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 501,8 | 2,84 - 3,30 | 3,01 | -0,07 |
U3 | 14 | 560,4 | ||||
R2 | 37 | 387,6 | 2,89 - 3,10 | 2,99 | -0,06 | |
R3 | 12 | 480,6 | ||||
O2 | 31 | 307,5 | 2,56 - 2,97 | 2,75 | ||
O3 | 8 | 445,9 | ||||
E-P ges. | 174 | 427,1 | 2,91 | -0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 3 | 514,3 | |||
E4 | 11 | 517,1 | ||||
U3 | 410 | 427,9 | 3,13 - 3,34 | 3,23 | -0,06 | |
U4 | 355 | 454,1 | 3,12 - 3,35 | 3,25 | -0,04 | |
R2 | 631 | 345,7 | 2,93 - 3,22 | 3,06 | -0,07 | |
R3 | 1.212 | 367,4 | 3,00 - 3,25 | 3,10 | -0,06 | |
R4 | 228 | 395,1 | 3,06 - 3,26 | 3,14 | -0,03 | |
O1 | 661 | 285,7 | 2,65 - 3,02 | 2,80 | -0,04 | |
O2 | 766 | 299,2 | 2,75 - 3,08 | 2,88 | -0,08 | |
O3 | 645 | 323,2 | 2,79 - 3,02 | 2,92 | -0,06 | |
P1 | 677 | 238,3 | 1,98 - 2,42 | 2,15 | -0,06 | |
P2 | 348 | 258,2 | 2,23 - 2,93 | 2,32 | -0,06 | |
E-P ges. | 6.432 | 332,9 | 2,93 | -0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 358,4 | |||
U2 | 24 | 333,6 | 3,45 - 3,66 | 3,55 | ||
U3 | 600 | 361,8 | 3,38 - 3,63 | 3,49 | -0,05 | |
U4 | 465 | 395,1 | 3,27 - 3,55 | 3,42 | -0,04 | |
R2 | 282 | 291,7 | 3,38 - 3,75 | 3,46 | -0,03 | |
R3 | 1.246 | 324,9 | 3,36 - 3,61 | 3,46 | -0,02 | |
R4 | 306 | 354,9 | 3,35 - 3,51 | 3,42 | -0,01 | |
O2 | 110 | 247,6 | 2,00 - 3,10 | 2,74 | +0,01 | |
O3 | 185 | 292,0 | 2,70 - 3,37 | 2,89 | -0,09 | |
P2 | 46 | 213,0 | 1,98 - 2,26 | 2,14 | 0,00 | |
E-P ges. | 3.451 | 334,5 | 3,38 | -0,03 | ||
Pauschal |