Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
27. Woche - 01.07.2019 bis 07.07.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 61 | 470,5 | 3,41 - 3,46 | 3,43 | -0,01 |
E3 | 42 | 482,8 | 3,40 - 3,43 | 3,42 | +0,03 | |
U2 | 1.560 | 433,6 | 3,41 - 3,47 | 3,44 | -0,01 | |
U3 | 1.096 | 445,7 | 3,41 - 3,46 | 3,43 | -0,01 | |
U4 | 25 | 460,2 | ||||
R2 | 969 | 377,3 | 3,32 - 3,44 | 3,39 | 0,00 | |
R3 | 355 | 405,6 | 3,36 - 3,44 | 3,39 | -0,01 | |
O2 | 171 | 332,0 | 2,96 - 3,15 | 3,10 | +0,03 | |
O3 | 122 | 382,2 | 3,15 - 3,19 | 3,18 | +0,02 | |
P2 | 20 | 273,3 | 2,32 - 3,26 | 2,70 | ||
E-P ges. | 4.483 | 415,6 | 3,40 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 482,8 | 3,01 - 3,18 | 3,08 | 0,00 |
U3 | 18 | 505,7 | ||||
R2 | 37 | 379,6 | 2,93 - 3,28 | 3,07 | -0,06 | |
R3 | 8 | 442,8 | ||||
O2 | 22 | 348,4 | 2,75 - 2,87 | 2,83 | -0,19 | |
O3 | 11 | 405,4 | ||||
E-P ges. | 164 | 419,0 | 3,00 | -0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 515,7 | |||
E4 | 25 | 524,8 | 3,31 - 3,40 | 3,37 | ||
U3 | 488 | 432,1 | 3,27 - 3,40 | 3,31 | +0,01 | |
U4 | 379 | 457,5 | 3,25 - 3,38 | 3,30 | +0,01 | |
R2 | 647 | 341,3 | 3,10 - 3,24 | 3,13 | -0,01 | |
R3 | 1.242 | 366,7 | 3,12 - 3,21 | 3,17 | +0,01 | |
R4 | 212 | 397,4 | 3,11 - 3,24 | 3,19 | +0,01 | |
O1 | 630 | 283,7 | 2,76 - 2,97 | 2,84 | +0,01 | |
O2 | 769 | 293,3 | 2,89 - 2,97 | 2,93 | 0,00 | |
O3 | 700 | 321,7 | 2,95 - 3,05 | 2,99 | +0,01 | |
P1 | 595 | 236,0 | 2,17 - 2,25 | 2,22 | +0,01 | |
P2 | 293 | 254,7 | 2,29 - 2,42 | 2,37 | 0,00 | |
E-P ges. | 6.465 | 335,7 | 3,02 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 7 | 412,6 | |||
U2 | 20 | 317,2 | 3,47 - 3,59 | 3,54 | -0,05 | |
U3 | 623 | 367,9 | 3,50 - 3,62 | 3,53 | -0,01 | |
U4 | 494 | 396,6 | 3,41 - 3,49 | 3,45 | 0,00 | |
R2 | 239 | 290,4 | 3,39 - 3,57 | 3,48 | +0,02 | |
R3 | 1.212 | 324,6 | 3,46 - 3,52 | 3,49 | 0,00 | |
R4 | 265 | 360,4 | 3,34 - 3,51 | 3,45 | +0,02 | |
O2 | 99 | 251,2 | 2,66 - 3,02 | 2,86 | +0,08 | |
O3 | 151 | 295,8 | 2,89 - 3,07 | 2,98 | +0,01 | |
P2 | 41 | 211,1 | 2,05 - 2,32 | 2,18 | -0,08 | |
E-P ges. | 3.321 | 338,0 | 3,42 | 0,00 | ||
Pauschal |