Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
26. Woche - 24.06.2019 bis 30.06.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 44 | 478,3 | 3,40 - 3,49 | 3,44 | +0,05 |
E3 | 68 | 489,0 | 3,33 - 3,48 | 3,39 | +0,01 | |
U2 | 1.503 | 433,7 | 3,42 - 3,48 | 3,45 | +0,03 | |
U3 | 1.301 | 448,5 | 3,41 - 3,47 | 3,44 | +0,03 | |
U4 | 40 | 459,0 | 3,33 - 3,47 | 3,37 | ||
R2 | 1.011 | 377,0 | 3,32 - 3,45 | 3,39 | +0,02 | |
R3 | 332 | 399,4 | 3,38 - 3,44 | 3,40 | +0,03 | |
O2 | 172 | 320,6 | 2,90 - 3,17 | 3,07 | -0,03 | |
O3 | 66 | 379,8 | 3,09 - 3,21 | 3,16 | -0,01 | |
P2 | 14 | 268,5 | ||||
E-P ges. | 4.609 | 417,6 | 3,41 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 482,9 | 2,88 - 3,24 | 3,08 | -0,02 |
U3 | 19 | 507,1 | ||||
R2 | 30 | 383,6 | 3,07 - 3,19 | 3,13 | +0,02 | |
R3 | 7 | 455,7 | ||||
O2 | 20 | 376,7 | 2,91 - 3,15 | 3,02 | ||
O3 | 2 | 420,5 | ||||
E-P ges. | 149 | 424,6 | 3,08 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 480,7 | |||
E4 | 10 | 520,4 | ||||
U3 | 415 | 432,4 | 3,25 - 3,37 | 3,30 | +0,02 | |
U4 | 242 | 454,5 | 3,21 - 3,34 | 3,29 | +0,02 | |
R2 | 532 | 345,2 | 3,08 - 3,22 | 3,14 | +0,02 | |
R3 | 1.131 | 366,7 | 3,13 - 3,18 | 3,16 | +0,02 | |
R4 | 146 | 392,5 | 3,10 - 3,23 | 3,18 | +0,02 | |
O1 | 525 | 283,1 | 2,76 - 3,00 | 2,83 | +0,03 | |
O2 | 736 | 296,9 | 2,83 - 3,00 | 2,93 | +0,02 | |
O3 | 655 | 327,4 | 2,94 - 3,02 | 2,98 | +0,03 | |
P1 | 482 | 239,3 | 2,16 - 2,29 | 2,21 | +0,02 | |
P2 | 289 | 254,9 | 2,32 - 2,45 | 2,37 | 0,00 | |
E-P ges. | 5.570 | 334,4 | 3,00 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 20 | 416,5 | 3,51 - 3,78 | 3,62 | |
U2 | 25 | 338,0 | 3,48 - 3,78 | 3,59 | +0,03 | |
U3 | 661 | 366,8 | 3,49 - 3,68 | 3,54 | 0,00 | |
U4 | 335 | 397,4 | 3,40 - 3,53 | 3,45 | -0,02 | |
R2 | 201 | 287,4 | 3,43 - 3,59 | 3,46 | +0,01 | |
R3 | 1.096 | 324,6 | 3,44 - 3,61 | 3,49 | +0,01 | |
R4 | 200 | 352,6 | 3,40 - 3,52 | 3,43 | -0,02 | |
O2 | 91 | 234,0 | 2,38 - 2,94 | 2,78 | -0,02 | |
O3 | 154 | 288,3 | 2,85 - 3,06 | 2,97 | +0,03 | |
P2 | 41 | 201,1 | 2,08 - 2,36 | 2,26 | -0,02 | |
E-P ges. | 2.961 | 334,7 | 3,42 | +0,01 | ||
Pauschal |