Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
21. Woche - 20.05.2019 bis 26.05.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 48 | 479,0 | 3,42 - 3,53 | 3,50 | -0,05 |
E3 | 73 | 506,0 | 3,41 - 3,45 | 3,44 | -0,09 | |
U2 | 1.829 | 431,9 | 3,48 - 3,56 | 3,51 | -0,04 | |
U3 | 1.322 | 448,2 | 3,46 - 3,54 | 3,50 | -0,05 | |
U4 | 49 | 461,1 | 3,45 - 3,53 | 3,48 | -0,04 | |
R2 | 1.176 | 377,4 | 3,43 - 3,54 | 3,47 | -0,04 | |
R3 | 386 | 405,8 | 3,46 - 3,54 | 3,48 | -0,03 | |
O2 | 301 | 324,6 | 3,10 - 3,26 | 3,17 | -0,05 | |
O3 | 79 | 368,6 | 3,17 - 3,29 | 3,25 | -0,07 | |
P2 | 36 | 271,6 | 2,55 - 2,93 | 2,69 | -0,09 | |
E-P ges. | 5.379 | 414,3 | 3,47 | -0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 478,7 | 3,02 - 3,17 | 3,10 | -0,04 |
U3 | 14 | 488,6 | ||||
R2 | 48 | 381,9 | 3,02 - 3,38 | 3,21 | +0,05 | |
R3 | 8 | 452,4 | ||||
O2 | 32 | 349,2 | 2,87 - 3,12 | 3,00 | +0,04 | |
O3 | 6 | 449,8 | ||||
E-P ges. | 187 | 414,8 | 3,07 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 491,3 | |||
E4 | 29 | 508,9 | 3,36 - 3,38 | 3,37 | -0,02 | |
U3 | 476 | 431,7 | 3,24 - 3,39 | 3,30 | -0,02 | |
U4 | 294 | 460,2 | 3,26 - 3,35 | 3,29 | -0,02 | |
R2 | 522 | 343,7 | 3,07 - 3,32 | 3,13 | -0,03 | |
R3 | 1.115 | 368,5 | 3,10 - 3,23 | 3,16 | -0,03 | |
R4 | 182 | 394,1 | 3,11 - 3,25 | 3,19 | 0,00 | |
O1 | 507 | 282,7 | 2,71 - 2,94 | 2,81 | -0,01 | |
O2 | 702 | 300,0 | 2,88 - 3,03 | 2,95 | -0,01 | |
O3 | 656 | 323,9 | 2,93 - 3,09 | 2,98 | 0,00 | |
P1 | 471 | 235,9 | 2,09 - 2,26 | 2,20 | +0,01 | |
P2 | 249 | 251,4 | 2,24 - 2,52 | 2,37 | 0,00 | |
E-P ges. | 5.561 | 338,9 | 3,02 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 391,5 | |||
U2 | 32 | 325,2 | 3,55 - 3,80 | 3,66 | +0,02 | |
U3 | 635 | 366,7 | 3,47 - 3,72 | 3,58 | -0,03 | |
U4 | 409 | 394,9 | 3,43 - 3,67 | 3,48 | -0,05 | |
R2 | 263 | 287,0 | 3,44 - 3,66 | 3,53 | +0,01 | |
R3 | 1.123 | 326,0 | 3,48 - 3,69 | 3,52 | -0,03 | |
R4 | 195 | 359,4 | 3,40 - 3,53 | 3,46 | -0,04 | |
O2 | 126 | 248,0 | 2,52 - 2,91 | 2,83 | -0,03 | |
O3 | 175 | 294,3 | 2,86 - 3,04 | 2,99 | 0,00 | |
P2 | 25 | 220,1 | 2,13 - 2,38 | 2,28 | -0,06 | |
E-P ges. | 3.168 | 335,5 | 3,44 | -0,04 | ||
Pauschal |