Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
19. Woche - 06.05.2019 bis 12.05.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 83 | 472,8 | 3,54 - 3,59 | 3,57 | -0,04 |
E3 | 68 | 491,4 | 3,48 - 3,52 | 3,47 | -0,06 | |
U2 | 2.096 | 438,2 | 3,55 - 3,63 | 3,59 | 0,00 | |
U3 | 1.295 | 449,0 | 3,54 - 3,62 | 3,57 | 0,00 | |
U4 | 49 | 467,6 | 3,48 - 3,61 | 3,53 | -0,01 | |
R2 | 1.259 | 381,0 | 3,45 - 3,57 | 3,53 | -0,01 | |
R3 | 295 | 405,4 | 3,49 - 3,59 | 3,53 | -0,02 | |
O2 | 244 | 336,7 | 3,09 - 3,30 | 3,24 | +0,09 | |
O3 | 81 | 391,2 | 3,28 - 3,36 | 3,32 | +0,02 | |
P2 | 25 | 282,6 | 2,56 - 2,95 | 2,77 | ||
E-P ges. | 5.566 | 420,1 | 3,54 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 45 | 467,0 | 3,11 - 3,33 | 3,23 | +0,06 |
U3 | 14 | 525,6 | ||||
R2 | 51 | 377,8 | 3,13 - 3,33 | 3,22 | -0,02 | |
R3 | 8 | 413,1 | ||||
O2 | 21 | 374,4 | 2,93 - 3,05 | 2,97 | +0,07 | |
O3 | 11 | 457,7 | ||||
E-P ges. | 196 | 421,0 | 3,11 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 495,4 | |||
E4 | 36 | 521,1 | 3,36 - 3,44 | 3,37 | +0,01 | |
U3 | 538 | 430,4 | 3,27 - 3,44 | 3,32 | +0,02 | |
U4 | 375 | 454,2 | 3,27 - 3,40 | 3,31 | +0,03 | |
R2 | 672 | 345,4 | 3,10 - 3,28 | 3,15 | +0,02 | |
R3 | 1.269 | 368,4 | 3,13 - 3,24 | 3,18 | +0,02 | |
R4 | 223 | 396,0 | 3,14 - 3,25 | 3,20 | +0,02 | |
O1 | 550 | 280,2 | 2,75 - 2,96 | 2,82 | 0,00 | |
O2 | 812 | 298,5 | 2,90 - 3,01 | 2,95 | +0,02 | |
O3 | 715 | 329,4 | 2,94 - 3,06 | 2,99 | +0,02 | |
P1 | 527 | 237,1 | 2,11 - 2,24 | 2,19 | +0,01 | |
P2 | 276 | 255,8 | 2,31 - 2,48 | 2,38 | -0,01 | |
E-P ges. | 6.446 | 341,1 | 3,04 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 401,5 | |||
U2 | 55 | 323,8 | 3,58 - 3,74 | 3,66 | -0,03 | |
U3 | 731 | 366,0 | 3,57 - 3,71 | 3,63 | -0,01 | |
U4 | 451 | 397,0 | 3,50 - 3,59 | 3,54 | -0,02 | |
R2 | 383 | 288,0 | 3,49 - 3,72 | 3,56 | 0,00 | |
R3 | 1.202 | 323,5 | 3,55 - 3,62 | 3,59 | 0,00 | |
R4 | 278 | 357,4 | 3,45 - 3,65 | 3,55 | +0,02 | |
O2 | 163 | 243,7 | 2,78 - 2,95 | 2,86 | +0,03 | |
O3 | 201 | 293,2 | 2,92 - 3,08 | 2,99 | +0,01 | |
P2 | 42 | 215,2 | 2,19 - 2,48 | 2,32 | +0,10 | |
E-P ges. | 3.682 | 332,9 | 3,50 | -0,01 | ||
Pauschal |