Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
18. Woche - 29.04.2019 bis 05.05.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 48 | 467,8 | 3,55 - 3,65 | 3,61 | +0,03 |
E3 | 68 | 491,5 | 3,51 - 3,58 | 3,53 | -0,03 | |
U2 | 1.312 | 434,1 | 3,54 - 3,62 | 3,59 | 0,00 | |
U3 | 1.065 | 448,8 | 3,54 - 3,63 | 3,57 | 0,00 | |
U4 | 70 | 462,9 | 3,51 - 3,61 | 3,54 | +0,05 | |
R2 | 852 | 376,1 | 3,48 - 3,57 | 3,54 | +0,02 | |
R3 | 314 | 403,0 | 3,51 - 3,64 | 3,55 | +0,03 | |
O2 | 151 | 342,3 | 2,92 - 3,30 | 3,15 | -0,02 | |
O3 | 73 | 379,6 | 3,28 - 3,34 | 3,30 | -0,01 | |
P2 | 11 | 311,3 | ||||
E-P ges. | 4.037 | 418,7 | 3,54 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 483,6 | 2,79 - 3,32 | 3,17 | -0,07 |
U3 | 10 | 509,0 | ||||
R2 | 42 | 384,6 | 3,09 - 3,31 | 3,24 | +0,04 | |
R3 | 13 | 424,8 | ||||
O2 | 27 | 377,4 | 2,73 - 3,02 | 2,90 | ||
O3 | 10 | 411,5 | ||||
E-P ges. | 197 | 425,8 | 3,09 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 478,8 | |||
E4 | 36 | 527,0 | 3,32 - 3,38 | 3,36 | +0,03 | |
U3 | 513 | 432,1 | 3,26 - 3,36 | 3,30 | +0,04 | |
U4 | 335 | 456,3 | 3,25 - 3,32 | 3,28 | +0,02 | |
R2 | 720 | 347,3 | 3,06 - 3,19 | 3,13 | +0,04 | |
R3 | 1.103 | 370,6 | 3,12 - 3,21 | 3,16 | +0,04 | |
R4 | 197 | 399,5 | 3,10 - 3,33 | 3,18 | +0,03 | |
O1 | 563 | 283,0 | 2,75 - 2,96 | 2,82 | +0,08 | |
O2 | 792 | 298,0 | 2,84 - 3,04 | 2,93 | +0,06 | |
O3 | 599 | 329,8 | 2,89 - 3,03 | 2,97 | +0,05 | |
P1 | 441 | 238,7 | 2,08 - 2,30 | 2,18 | +0,07 | |
P2 | 246 | 256,8 | 2,33 - 2,46 | 2,39 | +0,03 | |
E-P ges. | 5.967 | 342,5 | 3,03 | +0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 22 | 396,1 | 3,60 - 3,93 | 3,67 | |
U2 | 41 | 328,2 | 3,57 - 3,84 | 3,69 | +0,04 | |
U3 | 616 | 367,3 | 3,58 - 3,76 | 3,64 | 0,00 | |
U4 | 428 | 393,1 | 3,49 - 3,68 | 3,56 | +0,03 | |
R2 | 297 | 294,0 | 3,47 - 3,69 | 3,56 | -0,01 | |
R3 | 1.150 | 324,4 | 3,55 - 3,68 | 3,59 | 0,00 | |
R4 | 259 | 360,9 | 3,40 - 3,60 | 3,53 | -0,01 | |
O2 | 113 | 243,2 | 2,77 - 2,89 | 2,83 | +0,02 | |
O3 | 197 | 297,6 | 2,91 - 3,08 | 2,98 | +0,03 | |
P2 | 34 | 212,1 | 2,11 - 2,50 | 2,22 | -0,06 | |
E-P ges. | 3.302 | 336,1 | 3,51 | +0,01 | ||
Pauschal |