Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

18. Woche - 29.04.2019 bis 05.05.2019

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E248467,83,55 - 3,653,61 +0,03
E368491,53,51 - 3,583,53 -0,03
U21.312434,13,54 - 3,623,59 0,00
U31.065448,83,54 - 3,633,57 0,00
U470462,93,51 - 3,613,54 +0,05
R2852376,13,48 - 3,573,54 +0,02
R3314403,03,51 - 3,643,55 +0,03
O2151342,32,92 - 3,303,15 -0,02
O373379,63,28 - 3,343,30 -0,01
P211311,3   
E-P ges.4.037418,7 3,54 0,00
Pauschal     
Bullenfleisch U235483,62,79 - 3,323,17 -0,07
U310509,0   
R242384,63,09 - 3,313,24 +0,04
R313424,8   
O227377,42,73 - 3,022,90 
O310411,5   
E-P ges.197425,8 3,09 -0,01
Pauschal     
Kuhfleisch E36478,8   
E436527,03,32 - 3,383,36 +0,03
U3513432,13,26 - 3,363,30 +0,04
U4335456,33,25 - 3,323,28 +0,02
R2720347,33,06 - 3,193,13 +0,04
R31.103370,63,12 - 3,213,16 +0,04
R4197399,53,10 - 3,333,18 +0,03
O1563283,02,75 - 2,962,82 +0,08
O2792298,02,84 - 3,042,93 +0,06
O3599329,82,89 - 3,032,97 +0,05
P1441238,72,08 - 2,302,18 +0,07
P2246256,82,33 - 2,462,39 +0,03
E-P ges.5.967342,5 3,03 +0,07
Pauschal     
Färsenfleisch E322396,13,60 - 3,933,67 
U241328,23,57 - 3,843,69 +0,04
U3616367,33,58 - 3,763,64 0,00
U4428393,13,49 - 3,683,56 +0,03
R2297294,03,47 - 3,693,56 -0,01
R31.150324,43,55 - 3,683,59 0,00
R4259360,93,40 - 3,603,53 -0,01
O2113243,22,77 - 2,892,83 +0,02
O3197297,62,91 - 3,082,98 +0,03
P234212,12,11 - 2,502,22 -0,06
E-P ges.3.302336,1 3,51 +0,01
Pauschal