Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

17. Woche - 22.04.2019 bis 28.04.2019

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E247467,83,57 - 3,593,58 +0,03
E347481,13,50 - 3,623,56 +0,04
U21.149432,73,55 - 3,623,59 +0,02
U3911446,03,55 - 3,623,57 +0,02
U433467,43,48 - 3,553,49 -0,02
R2783377,43,45 - 3,603,52 0,00
R3252400,23,48 - 3,573,52 0,00
O2111321,33,01 - 3,273,17 -0,06
O369376,43,23 - 3,403,31 +0,02
P220284,82,50 - 2,872,75 +0,12
E-P ges.3.477415,4 3,54 +0,02
Pauschal     
Bullenfleisch U220496,63,00 - 3,553,24 +0,14
U36534,8   
R224425,33,03 - 3,413,20 +0,04
R35469,2   
O212398,5   
O34377,3   
E-P ges.97449,9 3,10 +0,09
Pauschal     
Kuhfleisch E311501,8   
E425512,13,30 - 3,353,33 +0,04
U3439429,93,22 - 3,303,26 +0,02
U4270451,53,23 - 3,333,26 +0,03
R2565345,03,03 - 3,193,09 +0,02
R31.112368,53,08 - 3,193,12 +0,03
R4179404,23,08 - 3,203,15 +0,04
O1495282,62,69 - 2,822,74 +0,03
O2640297,92,81 - 2,972,87 +0,06
O3539328,42,85 - 2,962,92 +0,05
P1475233,52,06 - 2,182,11 0,00
P2270260,02,31 - 2,482,36 +0,05
E-P ges.5.414337,8 2,96 +0,02
Pauschal     
Färsenfleisch E317394,7   
U232329,43,57 - 3,693,65 -0,05
U3542367,23,56 - 3,723,64 +0,02
U4380397,63,49 - 3,573,53 +0,02
R2252293,03,49 - 3,723,57 +0,03
R31.018323,63,55 - 3,733,59 +0,03
R4186357,23,40 - 3,623,54 +0,03
O2112245,32,72 - 2,902,81 +0,09
O3132299,62,85 - 3,032,95 +0,09
P236214,42,18 - 2,342,28 +0,08
E-P ges.2.845335,5 3,50 +0,04
Pauschal