Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
17. Woche - 22.04.2019 bis 28.04.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 47 | 467,8 | 3,57 - 3,59 | 3,58 | +0,03 |
E3 | 47 | 481,1 | 3,50 - 3,62 | 3,56 | +0,04 | |
U2 | 1.149 | 432,7 | 3,55 - 3,62 | 3,59 | +0,02 | |
U3 | 911 | 446,0 | 3,55 - 3,62 | 3,57 | +0,02 | |
U4 | 33 | 467,4 | 3,48 - 3,55 | 3,49 | -0,02 | |
R2 | 783 | 377,4 | 3,45 - 3,60 | 3,52 | 0,00 | |
R3 | 252 | 400,2 | 3,48 - 3,57 | 3,52 | 0,00 | |
O2 | 111 | 321,3 | 3,01 - 3,27 | 3,17 | -0,06 | |
O3 | 69 | 376,4 | 3,23 - 3,40 | 3,31 | +0,02 | |
P2 | 20 | 284,8 | 2,50 - 2,87 | 2,75 | +0,12 | |
E-P ges. | 3.477 | 415,4 | 3,54 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 20 | 496,6 | 3,00 - 3,55 | 3,24 | +0,14 |
U3 | 6 | 534,8 | ||||
R2 | 24 | 425,3 | 3,03 - 3,41 | 3,20 | +0,04 | |
R3 | 5 | 469,2 | ||||
O2 | 12 | 398,5 | ||||
O3 | 4 | 377,3 | ||||
E-P ges. | 97 | 449,9 | 3,10 | +0,09 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 501,8 | |||
E4 | 25 | 512,1 | 3,30 - 3,35 | 3,33 | +0,04 | |
U3 | 439 | 429,9 | 3,22 - 3,30 | 3,26 | +0,02 | |
U4 | 270 | 451,5 | 3,23 - 3,33 | 3,26 | +0,03 | |
R2 | 565 | 345,0 | 3,03 - 3,19 | 3,09 | +0,02 | |
R3 | 1.112 | 368,5 | 3,08 - 3,19 | 3,12 | +0,03 | |
R4 | 179 | 404,2 | 3,08 - 3,20 | 3,15 | +0,04 | |
O1 | 495 | 282,6 | 2,69 - 2,82 | 2,74 | +0,03 | |
O2 | 640 | 297,9 | 2,81 - 2,97 | 2,87 | +0,06 | |
O3 | 539 | 328,4 | 2,85 - 2,96 | 2,92 | +0,05 | |
P1 | 475 | 233,5 | 2,06 - 2,18 | 2,11 | 0,00 | |
P2 | 270 | 260,0 | 2,31 - 2,48 | 2,36 | +0,05 | |
E-P ges. | 5.414 | 337,8 | 2,96 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 394,7 | |||
U2 | 32 | 329,4 | 3,57 - 3,69 | 3,65 | -0,05 | |
U3 | 542 | 367,2 | 3,56 - 3,72 | 3,64 | +0,02 | |
U4 | 380 | 397,6 | 3,49 - 3,57 | 3,53 | +0,02 | |
R2 | 252 | 293,0 | 3,49 - 3,72 | 3,57 | +0,03 | |
R3 | 1.018 | 323,6 | 3,55 - 3,73 | 3,59 | +0,03 | |
R4 | 186 | 357,2 | 3,40 - 3,62 | 3,54 | +0,03 | |
O2 | 112 | 245,3 | 2,72 - 2,90 | 2,81 | +0,09 | |
O3 | 132 | 299,6 | 2,85 - 3,03 | 2,95 | +0,09 | |
P2 | 36 | 214,4 | 2,18 - 2,34 | 2,28 | +0,08 | |
E-P ges. | 2.845 | 335,5 | 3,50 | +0,04 | ||
Pauschal |