Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
16. Woche - 15.04.2019 bis 21.04.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 74 | 484,4 | 3,49 - 3,60 | 3,55 | 0,00 |
E3 | 56 | 486,3 | 3,50 - 3,57 | 3,52 | +0,04 | |
U2 | 1.335 | 436,3 | 3,55 - 3,60 | 3,57 | 0,00 | |
U3 | 860 | 448,2 | 3,53 - 3,57 | 3,55 | +0,01 | |
U4 | 32 | 464,3 | 3,50 - 3,51 | 3,51 | +0,04 | |
R2 | 854 | 381,6 | 3,47 - 3,56 | 3,52 | 0,00 | |
R3 | 332 | 403,5 | 3,49 - 3,58 | 3,52 | +0,02 | |
O2 | 144 | 339,5 | 3,12 - 3,29 | 3,23 | +0,02 | |
O3 | 65 | 373,3 | 3,24 - 3,35 | 3,29 | +0,02 | |
P2 | 23 | 261,9 | 2,19 - 2,87 | 2,63 | 0,00 | |
E-P ges. | 3.836 | 418,1 | 3,52 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 500,2 | 2,83 - 3,33 | 3,10 | -0,02 |
U3 | 18 | 479,9 | ||||
R2 | 49 | 403,7 | 3,07 - 3,24 | 3,16 | -0,02 | |
R3 | 11 | 432,0 | ||||
O2 | 39 | 384,5 | 2,88 - 3,12 | 2,98 | +0,03 | |
O3 | 8 | 446,9 | ||||
E-P ges. | 243 | 426,0 | 3,01 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 503,6 | |||
E4 | 34 | 516,1 | 3,20 - 3,32 | 3,29 | -0,02 | |
U3 | 502 | 429,1 | 3,19 - 3,30 | 3,24 | +0,02 | |
U4 | 320 | 456,8 | 3,20 - 3,28 | 3,23 | +0,02 | |
R2 | 601 | 345,4 | 3,02 - 3,21 | 3,07 | +0,03 | |
R3 | 1.099 | 366,8 | 3,06 - 3,15 | 3,09 | +0,02 | |
R4 | 205 | 399,2 | 3,06 - 3,14 | 3,11 | +0,02 | |
O1 | 486 | 283,2 | 2,64 - 2,77 | 2,71 | +0,03 | |
O2 | 735 | 298,8 | 2,78 - 2,89 | 2,81 | +0,03 | |
O3 | 661 | 328,1 | 2,83 - 2,92 | 2,87 | +0,04 | |
P1 | 479 | 236,0 | 2,06 - 2,14 | 2,11 | +0,04 | |
P2 | 264 | 259,0 | 2,23 - 2,36 | 2,31 | +0,06 | |
E-P ges. | 5.824 | 340,3 | 2,94 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 393,7 | |||
U2 | 23 | 318,3 | 3,55 - 3,82 | 3,70 | +0,05 | |
U3 | 537 | 367,9 | 3,57 - 3,74 | 3,62 | +0,01 | |
U4 | 283 | 397,7 | 3,45 - 3,55 | 3,51 | -0,01 | |
R2 | 249 | 289,9 | 3,37 - 3,64 | 3,54 | 0,00 | |
R3 | 920 | 324,8 | 3,50 - 3,67 | 3,56 | 0,00 | |
R4 | 158 | 352,4 | 3,46 - 3,56 | 3,51 | 0,00 | |
O2 | 115 | 246,0 | 2,50 - 2,88 | 2,72 | +0,01 | |
O3 | 182 | 292,4 | 2,77 - 2,94 | 2,86 | +0,04 | |
P2 | 34 | 214,1 | 2,13 - 2,26 | 2,20 | +0,02 | |
E-P ges. | 2.634 | 332,5 | 3,46 | 0,00 | ||
Pauschal |