Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

16. Woche - 15.04.2019 bis 21.04.2019

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E274484,43,49 - 3,603,55 0,00
E356486,33,50 - 3,573,52 +0,04
U21.335436,33,55 - 3,603,57 0,00
U3860448,23,53 - 3,573,55 +0,01
U432464,33,50 - 3,513,51 +0,04
R2854381,63,47 - 3,563,52 0,00
R3332403,53,49 - 3,583,52 +0,02
O2144339,53,12 - 3,293,23 +0,02
O365373,33,24 - 3,353,29 +0,02
P223261,92,19 - 2,872,63 0,00
E-P ges.3.836418,1 3,52 +0,01
Pauschal     
Bullenfleisch U233500,22,83 - 3,333,10 -0,02
U318479,9   
R249403,73,07 - 3,243,16 -0,02
R311432,0   
O239384,52,88 - 3,122,98 +0,03
O38446,9   
E-P ges.243426,0 3,01 -0,03
Pauschal     
Kuhfleisch E39503,6   
E434516,13,20 - 3,323,29 -0,02
U3502429,13,19 - 3,303,24 +0,02
U4320456,83,20 - 3,283,23 +0,02
R2601345,43,02 - 3,213,07 +0,03
R31.099366,83,06 - 3,153,09 +0,02
R4205399,23,06 - 3,143,11 +0,02
O1486283,22,64 - 2,772,71 +0,03
O2735298,82,78 - 2,892,81 +0,03
O3661328,12,83 - 2,922,87 +0,04
P1479236,02,06 - 2,142,11 +0,04
P2264259,02,23 - 2,362,31 +0,06
E-P ges.5.824340,3 2,94 +0,02
Pauschal     
Färsenfleisch E315393,7   
U223318,33,55 - 3,823,70 +0,05
U3537367,93,57 - 3,743,62 +0,01
U4283397,73,45 - 3,553,51 -0,01
R2249289,93,37 - 3,643,54 0,00
R3920324,83,50 - 3,673,56 0,00
R4158352,43,46 - 3,563,51 0,00
O2115246,02,50 - 2,882,72 +0,01
O3182292,42,77 - 2,942,86 +0,04
P234214,12,13 - 2,262,20 +0,02
E-P ges.2.634332,5 3,46 0,00
Pauschal