Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
15. Woche - 08.04.2019 bis 14.04.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 30 | 475,4 | 3,51 - 3,61 | 3,55 | -0,04 |
E3 | 58 | 491,1 | 3,44 - 3,49 | 3,48 | -0,04 | |
U2 | 1.612 | 435,1 | 3,53 - 3,61 | 3,57 | -0,04 | |
U3 | 1.202 | 448,3 | 3,52 - 3,59 | 3,54 | -0,05 | |
U4 | 34 | 468,0 | 3,46 - 3,52 | 3,47 | -0,09 | |
R2 | 1.093 | 381,7 | 3,43 - 3,56 | 3,52 | -0,04 | |
R3 | 384 | 402,0 | 3,46 - 3,56 | 3,50 | -0,06 | |
O2 | 258 | 334,2 | 3,01 - 3,32 | 3,21 | +0,01 | |
O3 | 97 | 366,9 | 3,20 - 3,32 | 3,27 | -0,12 | |
P2 | 32 | 265,8 | 2,49 - 2,89 | 2,63 | 0,00 | |
E-P ges. | 4.879 | 415,4 | 3,51 | -0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 485,9 | 2,90 - 3,26 | 3,12 | -0,08 |
U3 | 32 | 477,2 | 3,03 - 3,23 | 3,17 | ||
R2 | 26 | 400,0 | 3,05 - 3,35 | 3,18 | -0,03 | |
R3 | 23 | 453,4 | 2,98 - 3,30 | 3,10 | ||
O2 | 27 | 378,8 | 2,87 - 3,13 | 2,95 | -0,11 | |
O3 | 11 | 413,4 | ||||
E-P ges. | 215 | 428,6 | 3,04 | -0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 19 | 506,9 | |||
E4 | 38 | 530,1 | 3,26 - 3,39 | 3,31 | ||
U3 | 635 | 432,5 | 3,17 - 3,30 | 3,22 | +0,02 | |
U4 | 318 | 459,9 | 3,18 - 3,25 | 3,21 | +0,01 | |
R2 | 626 | 345,8 | 2,98 - 3,15 | 3,04 | +0,01 | |
R3 | 1.289 | 370,3 | 3,03 - 3,15 | 3,07 | +0,01 | |
R4 | 191 | 400,6 | 3,02 - 3,13 | 3,09 | +0,02 | |
O1 | 509 | 286,1 | 2,62 - 2,73 | 2,68 | 0,00 | |
O2 | 819 | 297,8 | 2,72 - 2,86 | 2,78 | 0,00 | |
O3 | 738 | 328,5 | 2,80 - 2,88 | 2,83 | +0,01 | |
P1 | 504 | 237,9 | 2,02 - 2,13 | 2,07 | +0,01 | |
P2 | 294 | 256,8 | 2,20 - 2,32 | 2,25 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.418 | 343,2 | 2,92 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 23 | 375,5 | 3,67 - 3,67 | 3,67 | +0,03 |
U2 | 44 | 331,2 | 3,57 - 3,77 | 3,65 | +0,01 | |
U3 | 774 | 365,8 | 3,56 - 3,67 | 3,61 | -0,01 | |
U4 | 418 | 394,8 | 3,45 - 3,59 | 3,52 | 0,00 | |
R2 | 301 | 290,1 | 3,46 - 3,66 | 3,54 | -0,01 | |
R3 | 1.214 | 323,9 | 3,51 - 3,69 | 3,56 | -0,01 | |
R4 | 261 | 354,2 | 3,43 - 3,61 | 3,51 | -0,06 | |
O2 | 124 | 243,3 | 2,56 - 2,83 | 2,71 | +0,03 | |
O3 | 181 | 293,3 | 2,75 - 2,87 | 2,82 | -0,01 | |
P2 | 34 | 221,9 | 2,08 - 2,24 | 2,18 | +0,10 | |
E-P ges. | 3.572 | 334,8 | 3,46 | -0,03 | ||
Pauschal |