Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
14. Woche - 01.04.2019 bis 07.04.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 56 | 464,7 | 3,55 - 3,64 | 3,59 | -0,09 |
E3 | 76 | 490,8 | 3,51 - 3,59 | 3,52 | -0,07 | |
U2 | 1.599 | 433,5 | 3,58 - 3,69 | 3,61 | -0,08 | |
U3 | 1.148 | 448,0 | 3,56 - 3,64 | 3,59 | -0,08 | |
U4 | 34 | 460,3 | 3,54 - 3,61 | 3,56 | -0,02 | |
R2 | 932 | 381,5 | 3,49 - 3,63 | 3,56 | -0,06 | |
R3 | 460 | 404,7 | 3,52 - 3,64 | 3,56 | -0,06 | |
O2 | 198 | 320,2 | 2,93 - 3,32 | 3,20 | -0,09 | |
O3 | 139 | 382,5 | 3,34 - 3,41 | 3,39 | +0,01 | |
P2 | 39 | 264,5 | 2,34 - 2,89 | 2,63 | -0,05 | |
E-P ges. | 4.737 | 416,2 | 3,56 | -0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 484,7 | 3,00 - 3,31 | 3,20 | -0,05 |
U3 | 13 | 547,5 | ||||
R2 | 36 | 411,3 | 3,07 - 3,36 | 3,21 | -0,04 | |
R3 | 15 | 460,1 | ||||
O2 | 37 | 369,2 | 2,94 - 3,16 | 3,06 | +0,03 | |
O3 | 5 | 470,6 | ||||
E-P ges. | 163 | 428,8 | 3,11 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 10 | 503,4 | |||
E4 | 16 | 518,6 | ||||
U3 | 532 | 434,6 | 3,14 - 3,29 | 3,20 | +0,01 | |
U4 | 260 | 454,1 | 3,15 - 3,27 | 3,20 | +0,02 | |
R2 | 546 | 345,4 | 2,97 - 3,18 | 3,03 | +0,02 | |
R3 | 1.246 | 368,3 | 3,02 - 3,11 | 3,06 | +0,02 | |
R4 | 194 | 399,7 | 3,02 - 3,11 | 3,07 | 0,00 | |
O1 | 449 | 284,4 | 2,60 - 2,81 | 2,68 | +0,03 | |
O2 | 801 | 298,6 | 2,73 - 2,85 | 2,78 | +0,04 | |
O3 | 800 | 329,5 | 2,78 - 2,85 | 2,82 | +0,02 | |
P1 | 420 | 234,4 | 2,00 - 2,23 | 2,06 | +0,01 | |
P2 | 307 | 254,2 | 2,19 - 2,30 | 2,23 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.958 | 339,7 | 2,90 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 27 | 394,0 | 3,41 - 3,76 | 3,64 | |
U2 | 35 | 329,3 | 3,56 - 3,71 | 3,64 | -0,03 | |
U3 | 781 | 365,4 | 3,54 - 3,71 | 3,62 | -0,03 | |
U4 | 419 | 396,6 | 3,46 - 3,60 | 3,52 | -0,02 | |
R2 | 206 | 288,2 | 3,47 - 3,71 | 3,55 | -0,02 | |
R3 | 1.189 | 326,4 | 3,53 - 3,71 | 3,57 | -0,03 | |
R4 | 189 | 356,6 | 3,47 - 3,66 | 3,57 | +0,01 | |
O2 | 110 | 244,7 | 2,56 - 2,80 | 2,68 | +0,07 | |
O3 | 161 | 295,0 | 2,76 - 2,89 | 2,83 | +0,03 | |
P2 | 29 | 214,1 | 2,00 - 2,15 | 2,08 | 0,00 | |
E-P ges. | 3.271 | 339,0 | 3,49 | +0,01 | ||
Pauschal |