Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

12. Woche - 18.03.2019 bis 24.03.2019

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E250475,03,62 - 3,733,67 -0,06
E366490,63,63 - 3,643,64 -0,05
U22.059438,73,70 - 3,773,74 -0,02
U31.227449,03,69 - 3,773,72 -0,03
U446465,23,67 - 3,733,68 -0,04
R21.233380,13,62 - 3,753,68 -0,02
R3393404,13,65 - 3,743,68 -0,04
O2247329,53,30 - 3,373,33 -0,03
O394379,53,14 - 3,483,39 -0,10
P235264,52,59 - 2,832,73 +0,04
E-P ges.5.538417,3 3,69 -0,02
Pauschal     
Bullenfleisch U238484,93,09 - 3,523,26 -0,11
U315520,9   
R244377,82,98 - 3,363,27 -0,07
R317405,1   
O220359,82,74 - 3,202,97 -0,09
O310410,6   
E-P ges.186414,0 3,11 -0,11
Pauschal     
Kuhfleisch E37514,1   
E421536,63,22 - 3,263,25 0,00
U3539432,83,11 - 3,253,17 +0,02
U4278464,23,13 - 3,223,17 +0,02
R2605346,32,91 - 3,123,00 +0,03
R31.269370,13,00 - 3,083,03 +0,02
R4182408,73,02 - 3,073,05 +0,03
O1509285,82,59 - 2,742,65 +0,02
O2783300,42,69 - 2,792,73 +0,01
O3767331,62,75 - 2,802,78 +0,02
P1545239,51,98 - 2,082,04 +0,01
P2333256,62,16 - 2,252,19 +0,02
E-P ges.6.240340,1 2,85 +0,01
Pauschal     
Färsenfleisch E322382,73,61 - 3,743,69 
U229341,43,66 - 3,723,68 
U3730367,13,60 - 3,793,65 0,00
U4423395,53,49 - 3,603,54 0,00
R2187293,63,55 - 3,693,59 +0,03
R31.192327,73,55 - 3,773,60 +0,01
R4198357,23,47 - 3,673,56 +0,01
O2108253,42,58 - 2,802,71 +0,03
O3200293,12,73 - 2,872,81 +0,03
P246214,01,85 - 2,272,07 -0,02
E-P ges.3.314336,9 3,48 0,00
Pauschal