Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
11. Woche - 11.03.2019 bis 17.03.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 56 | 467,1 | 3,73 - 3,74 | 3,73 | 0,00 |
E3 | 60 | 488,4 | 3,68 - 3,70 | 3,69 | +0,08 | |
U2 | 1.646 | 436,3 | 3,75 - 3,79 | 3,76 | +0,01 | |
U3 | 1.032 | 447,2 | 3,73 - 3,81 | 3,75 | +0,01 | |
U4 | 48 | 450,5 | 3,56 - 3,81 | 3,72 | +0,06 | |
R2 | 1.067 | 382,1 | 3,65 - 3,73 | 3,70 | +0,01 | |
R3 | 376 | 403,2 | 3,70 - 3,74 | 3,72 | +0,02 | |
O2 | 223 | 326,6 | 3,24 - 3,44 | 3,36 | +0,03 | |
O3 | 96 | 373,6 | 3,46 - 3,51 | 3,49 | +0,12 | |
P2 | 28 | 266,4 | 2,40 - 2,78 | 2,69 | +0,02 | |
E-P ges. | 4.722 | 415,0 | 3,71 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 41 | 478,0 | 3,20 - 3,52 | 3,37 | +0,20 |
U3 | 19 | 500,4 | ||||
R2 | 47 | 394,4 | 3,14 - 3,51 | 3,34 | +0,10 | |
R3 | 17 | 439,0 | ||||
O2 | 29 | 372,0 | 2,87 - 3,21 | 3,06 | +0,12 | |
O3 | 9 | 437,3 | ||||
E-P ges. | 200 | 435,4 | 3,22 | +0,14 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 516,5 | |||
E4 | 22 | 528,3 | 3,17 - 3,30 | 3,25 | ||
U3 | 533 | 434,1 | 3,10 - 3,22 | 3,15 | +0,04 | |
U4 | 315 | 459,3 | 3,12 - 3,19 | 3,15 | +0,03 | |
R2 | 622 | 347,6 | 2,89 - 3,04 | 2,97 | +0,04 | |
R3 | 1.454 | 370,0 | 2,95 - 3,03 | 3,01 | +0,06 | |
R4 | 169 | 399,8 | 2,99 - 3,08 | 3,02 | +0,03 | |
O1 | 501 | 287,9 | 2,51 - 2,70 | 2,63 | +0,06 | |
O2 | 793 | 301,1 | 2,68 - 2,75 | 2,72 | +0,05 | |
O3 | 924 | 332,4 | 2,71 - 2,81 | 2,76 | +0,05 | |
P1 | 503 | 238,5 | 1,96 - 2,05 | 2,03 | +0,07 | |
P2 | 359 | 256,2 | 2,13 - 2,25 | 2,17 | +0,03 | |
E-P ges. | 6.661 | 341,2 | 2,84 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 404,3 | |||
U2 | 17 | 343,9 | ||||
U3 | 623 | 368,1 | 3,59 - 3,70 | 3,65 | +0,01 | |
U4 | 389 | 400,1 | 3,48 - 3,58 | 3,54 | +0,03 | |
R2 | 203 | 291,1 | 3,48 - 3,60 | 3,56 | -0,01 | |
R3 | 1.204 | 326,7 | 3,48 - 3,65 | 3,59 | 0,00 | |
R4 | 226 | 357,0 | 3,50 - 3,63 | 3,55 | +0,02 | |
O2 | 89 | 250,0 | 2,51 - 2,80 | 2,68 | +0,04 | |
O3 | 213 | 294,3 | 2,67 - 2,91 | 2,78 | 0,00 | |
P2 | 24 | 212,2 | 1,90 - 2,24 | 2,09 | +0,08 | |
E-P ges. | 3.157 | 338,7 | 3,48 | +0,01 | ||
Pauschal |