Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
10. Woche - 04.03.2019 bis 10.03.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 64 | 460,5 | 3,64 - 3,80 | 3,73 | -0,01 |
E3 | 59 | 489,8 | 3,59 - 3,75 | 3,61 | -0,08 | |
U2 | 1.566 | 436,1 | 3,73 - 3,77 | 3,75 | -0,02 | |
U3 | 1.013 | 446,7 | 3,72 - 3,78 | 3,74 | 0,00 | |
U4 | 57 | 458,6 | 3,66 - 3,70 | 3,66 | -0,01 | |
R2 | 992 | 383,0 | 3,65 - 3,74 | 3,69 | -0,01 | |
R3 | 330 | 403,5 | 3,67 - 3,78 | 3,70 | -0,01 | |
O2 | 165 | 327,6 | 3,13 - 3,45 | 3,33 | 0,00 | |
O3 | 73 | 372,0 | 3,18 - 3,48 | 3,37 | -0,07 | |
P2 | 24 | 267,3 | 2,40 - 2,90 | 2,67 | ||
E-P ges. | 4.408 | 417,8 | 3,70 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 510,9 | 3,05 - 3,45 | 3,17 | -0,07 |
U3 | 21 | 552,7 | 3,00 - 3,28 | 3,11 | ||
R2 | 45 | 403,0 | 3,18 - 3,32 | 3,24 | -0,04 | |
R3 | 7 | 514,6 | ||||
O2 | 34 | 359,9 | 2,84 - 3,03 | 2,94 | +0,01 | |
O3 | 7 | 474,0 | ||||
E-P ges. | 175 | 434,7 | 3,08 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 491,2 | |||
E4 | 12 | 527,2 | ||||
U3 | 468 | 432,4 | 3,05 - 3,16 | 3,11 | +0,02 | |
U4 | 250 | 459,9 | 3,06 - 3,18 | 3,12 | +0,04 | |
R2 | 510 | 348,3 | 2,86 - 3,02 | 2,93 | +0,02 | |
R3 | 1.128 | 369,7 | 2,92 - 3,02 | 2,95 | +0,01 | |
R4 | 152 | 405,8 | 2,95 - 3,04 | 2,99 | 0,00 | |
O1 | 457 | 286,6 | 2,51 - 2,71 | 2,57 | 0,00 | |
O2 | 730 | 300,4 | 2,62 - 2,73 | 2,67 | +0,02 | |
O3 | 714 | 330,4 | 2,68 - 2,76 | 2,71 | +0,03 | |
P1 | 421 | 234,5 | 1,87 - 2,06 | 1,96 | 0,00 | |
P2 | 303 | 258,1 | 2,08 - 2,20 | 2,14 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.554 | 339,3 | 2,78 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 20 | 404,7 | 3,53 - 3,65 | 3,61 | |
U2 | 25 | 336,1 | 3,56 - 3,83 | 3,68 | +0,05 | |
U3 | 586 | 367,7 | 3,56 - 3,77 | 3,64 | -0,01 | |
U4 | 370 | 398,6 | 3,45 - 3,74 | 3,51 | -0,02 | |
R2 | 169 | 288,4 | 3,50 - 3,68 | 3,57 | -0,01 | |
R3 | 1.046 | 325,7 | 3,55 - 3,73 | 3,59 | 0,00 | |
R4 | 194 | 356,0 | 3,44 - 3,68 | 3,53 | -0,01 | |
O2 | 112 | 249,6 | 2,55 - 2,71 | 2,64 | +0,02 | |
O3 | 157 | 293,2 | 2,68 - 2,84 | 2,78 | +0,07 | |
P2 | 34 | 210,6 | 1,84 - 2,20 | 2,01 | +0,01 | |
E-P ges. | 2.859 | 336,7 | 3,47 | -0,02 | ||
Pauschal |