Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
08. Woche - 18.02.2019 bis 24.02.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 81 | 468,9 | 3,75 - 3,88 | 3,79 | -0,03 |
E3 | 67 | 477,7 | 3,76 - 3,80 | 3,77 | 0,00 | |
U2 | 1.869 | 440,7 | 3,79 - 3,84 | 3,80 | -0,04 | |
U3 | 1.282 | 450,4 | 3,78 - 3,84 | 3,80 | -0,03 | |
U4 | 46 | 468,3 | 3,70 - 3,81 | 3,72 | -0,02 | |
R2 | 1.138 | 385,7 | 3,67 - 3,81 | 3,76 | -0,02 | |
R3 | 447 | 407,7 | 3,74 - 3,83 | 3,75 | -0,04 | |
O2 | 216 | 337,6 | 3,27 - 3,47 | 3,41 | -0,01 | |
O3 | 88 | 384,8 | 3,39 - 3,53 | 3,47 | -0,01 | |
P2 | 12 | 290,3 | ||||
E-P ges. | 5.336 | 422,9 | 3,76 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 36 | 484,5 | 3,04 - 3,80 | 3,34 | +0,05 |
U3 | 24 | 540,5 | 2,99 - 3,30 | 3,18 | ||
R2 | 34 | 394,8 | 3,15 - 3,45 | 3,26 | -0,02 | |
R3 | 8 | 445,6 | ||||
O2 | 19 | 372,0 | ||||
O3 | 5 | 459,2 | ||||
E-P ges. | 157 | 444,1 | 3,19 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 511,2 | |||
E4 | 31 | 525,8 | 2,91 - 3,12 | 3,07 | ||
U3 | 556 | 434,3 | 2,98 - 3,13 | 3,06 | -0,03 | |
U4 | 315 | 459,9 | 3,02 - 3,16 | 3,06 | 0,00 | |
R2 | 737 | 350,0 | 2,83 - 3,00 | 2,90 | -0,01 | |
R3 | 1.215 | 372,8 | 2,88 - 3,02 | 2,92 | -0,01 | |
R4 | 148 | 398,6 | 2,90 - 3,02 | 2,96 | +0,01 | |
O1 | 523 | 285,9 | 2,46 - 2,68 | 2,55 | +0,03 | |
O2 | 841 | 301,3 | 2,57 - 2,71 | 2,62 | -0,01 | |
O3 | 753 | 333,3 | 2,62 - 2,73 | 2,67 | 0,00 | |
P1 | 486 | 236,4 | 1,87 - 2,03 | 1,94 | +0,02 | |
P2 | 329 | 260,4 | 2,05 - 2,14 | 2,09 | 0,00 | |
E-P ges. | 6.403 | 342,4 | 2,76 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 20 | 404,3 | 3,57 - 3,90 | 3,75 | -0,01 |
U2 | 63 | 334,6 | 3,63 - 3,86 | 3,69 | -0,06 | |
U3 | 763 | 367,0 | 3,61 - 3,82 | 3,67 | -0,03 | |
U4 | 420 | 397,5 | 3,48 - 3,63 | 3,54 | -0,01 | |
R2 | 268 | 293,9 | 3,43 - 3,75 | 3,60 | -0,04 | |
R3 | 1.215 | 329,8 | 3,59 - 3,78 | 3,63 | -0,01 | |
R4 | 257 | 361,8 | 3,49 - 3,80 | 3,59 | +0,02 | |
O2 | 103 | 250,4 | 2,52 - 2,68 | 2,60 | -0,03 | |
O3 | 175 | 299,7 | 2,64 - 2,77 | 2,73 | -0,02 | |
P2 | 42 | 185,7 | 1,71 - 2,24 | 1,96 | -0,04 | |
E-P ges. | 3.514 | 339,1 | 3,51 | -0,01 | ||
Pauschal |