Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
07. Woche - 11.02.2019 bis 17.02.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 84 | 473,5 | 3,74 - 3,85 | 3,82 | -0,01 |
E3 | 50 | 485,9 | 3,72 - 3,78 | 3,77 | -0,03 | |
U2 | 1.914 | 437,8 | 3,83 - 3,87 | 3,84 | +0,01 | |
U3 | 1.213 | 447,8 | 3,82 - 3,88 | 3,83 | +0,01 | |
U4 | 52 | 463,1 | 3,73 - 3,82 | 3,74 | -0,05 | |
R2 | 1.121 | 383,1 | 3,68 - 3,83 | 3,78 | 0,00 | |
R3 | 391 | 404,2 | 3,76 - 3,81 | 3,79 | +0,01 | |
O2 | 279 | 334,1 | 3,33 - 3,52 | 3,42 | +0,02 | |
O3 | 106 | 376,9 | 3,37 - 3,58 | 3,48 | -0,04 | |
P2 | 12 | 270,3 | ||||
E-P ges. | 5.283 | 419,1 | 3,79 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 477,1 | 2,99 - 3,57 | 3,29 | -0,15 |
U3 | 15 | 494,4 | ||||
R2 | 40 | 393,3 | 3,14 - 3,42 | 3,28 | -0,03 | |
R3 | 16 | 416,9 | ||||
O2 | 19 | 351,7 | ||||
O3 | 10 | 447,3 | ||||
E-P ges. | 161 | 419,7 | 3,18 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 490,7 | |||
E4 | 14 | 528,9 | ||||
U3 | 542 | 433,5 | 3,05 - 3,17 | 3,09 | +0,02 | |
U4 | 304 | 454,4 | 2,98 - 3,11 | 3,06 | 0,00 | |
R2 | 715 | 351,4 | 2,85 - 3,02 | 2,91 | +0,01 | |
R3 | 1.378 | 372,8 | 2,88 - 3,01 | 2,93 | +0,01 | |
R4 | 174 | 401,2 | 2,90 - 3,01 | 2,95 | 0,00 | |
O1 | 654 | 283,8 | 2,46 - 2,65 | 2,52 | 0,00 | |
O2 | 968 | 301,3 | 2,58 - 2,66 | 2,63 | +0,02 | |
O3 | 821 | 329,9 | 2,63 - 2,72 | 2,67 | +0,02 | |
P1 | 531 | 236,7 | 1,88 - 1,95 | 1,92 | +0,03 | |
P2 | 289 | 256,2 | 2,04 - 2,13 | 2,09 | +0,01 | |
E-P ges. | 6.886 | 340,0 | 2,76 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 25 | 379,8 | 3,62 - 3,83 | 3,76 | |
U2 | 45 | 324,6 | 3,67 - 3,95 | 3,75 | +0,04 | |
U3 | 645 | 365,4 | 3,66 - 3,74 | 3,70 | +0,02 | |
U4 | 355 | 394,1 | 3,48 - 3,63 | 3,55 | 0,00 | |
R2 | 276 | 288,2 | 3,43 - 3,72 | 3,64 | +0,01 | |
R3 | 1.150 | 327,4 | 3,56 - 3,71 | 3,64 | +0,01 | |
R4 | 245 | 357,2 | 3,52 - 3,65 | 3,57 | +0,02 | |
O2 | 104 | 251,0 | 2,58 - 2,67 | 2,63 | +0,02 | |
O3 | 175 | 294,4 | 2,58 - 2,80 | 2,75 | +0,04 | |
P2 | 23 | 218,7 | 1,93 - 2,08 | 2,00 | -0,03 | |
E-P ges. | 3.217 | 335,0 | 3,52 | +0,03 | ||
Pauschal |