Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
04. Woche - 21.01.2019 bis 27.01.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 63 | 476,4 | 3,75 - 3,85 | 3,79 | -0,03 |
E3 | 115 | 488,9 | 3,74 - 3,79 | 3,75 | -0,09 | |
U2 | 1.504 | 435,6 | 3,79 - 3,87 | 3,82 | -0,05 | |
U3 | 1.319 | 460,5 | 3,80 - 3,86 | 3,82 | -0,04 | |
U4 | 81 | 462,1 | 3,68 - 3,69 | 3,69 | -0,09 | |
R2 | 941 | 380,7 | 3,70 - 3,86 | 3,77 | -0,05 | |
R3 | 416 | 407,8 | 3,76 - 3,87 | 3,79 | -0,03 | |
O2 | 193 | 328,7 | 3,14 - 3,40 | 3,32 | -0,04 | |
O3 | 105 | 377,7 | 3,36 - 3,52 | 3,46 | -0,01 | |
P2 | 23 | 227,3 | 2,15 - 3,20 | 2,47 | -0,33 | |
E-P ges. | 4.877 | 422,5 | 3,77 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 504,4 | 3,00 - 3,56 | 3,22 | -0,09 |
U3 | 13 | 552,7 | ||||
R2 | 30 | 394,3 | 3,15 - 3,46 | 3,25 | -0,07 | |
R3 | 7 | 553,4 | ||||
O2 | 17 | 304,1 | ||||
O3 | 13 | 414,8 | ||||
E-P ges. | 142 | 440,8 | 3,09 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 19 | 501,1 | |||
E4 | 44 | 511,5 | 3,12 - 3,20 | 3,14 | -0,01 | |
U3 | 617 | 431,6 | 2,99 - 3,11 | 3,06 | -0,02 | |
U4 | 331 | 453,7 | 2,95 - 3,10 | 3,04 | -0,03 | |
R2 | 857 | 347,8 | 2,82 - 2,97 | 2,88 | -0,02 | |
R3 | 1.417 | 371,5 | 2,88 - 2,98 | 2,91 | -0,02 | |
R4 | 187 | 400,8 | 2,89 - 2,98 | 2,93 | -0,02 | |
O1 | 643 | 285,3 | 2,43 - 2,58 | 2,48 | -0,02 | |
O2 | 990 | 299,8 | 2,53 - 2,66 | 2,59 | -0,03 | |
O3 | 897 | 330,6 | 2,60 - 2,67 | 2,63 | -0,02 | |
P1 | 614 | 239,5 | 1,83 - 1,94 | 1,90 | 0,00 | |
P2 | 378 | 257,3 | 1,98 - 2,17 | 2,05 | -0,02 | |
E-P ges. | 7.609 | 339,7 | 2,73 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 33 | 381,1 | 3,73 - 3,83 | 3,77 | +0,02 |
U2 | 57 | 334,0 | 3,60 - 3,79 | 3,70 | -0,01 | |
U3 | 712 | 364,8 | 3,62 - 3,79 | 3,70 | -0,02 | |
U4 | 456 | 394,4 | 3,51 - 3,66 | 3,57 | 0,00 | |
R2 | 322 | 290,8 | 3,53 - 3,71 | 3,62 | -0,02 | |
R3 | 1.085 | 326,1 | 3,54 - 3,78 | 3,64 | -0,03 | |
R4 | 268 | 352,7 | 3,52 - 3,60 | 3,58 | -0,02 | |
O2 | 166 | 245,6 | 2,40 - 2,60 | 2,53 | -0,07 | |
O3 | 223 | 297,5 | 2,63 - 2,77 | 2,72 | 0,00 | |
P2 | 48 | 206,8 | 1,70 - 2,35 | 1,98 | -0,03 | |
E-P ges. | 3.589 | 334,4 | 3,49 | -0,01 | ||
Pauschal |