Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
03. Woche - 14.01.2019 bis 20.01.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 96 | 473,8 | 3,77 - 3,86 | 3,82 | -0,08 |
E3 | 79 | 481,2 | 3,83 - 3,88 | 3,84 | -0,02 | |
U2 | 1.610 | 435,3 | 3,83 - 3,92 | 3,87 | -0,05 | |
U3 | 1.298 | 442,9 | 3,85 - 3,89 | 3,86 | -0,05 | |
U4 | 89 | 457,6 | 3,68 - 3,79 | 3,78 | -0,06 | |
R2 | 1.155 | 379,5 | 3,73 - 3,87 | 3,82 | -0,04 | |
R3 | 453 | 402,8 | 3,78 - 3,87 | 3,82 | -0,04 | |
O2 | 294 | 336,3 | 3,16 - 3,50 | 3,36 | 0,00 | |
O3 | 158 | 370,7 | 3,40 - 3,53 | 3,47 | -0,04 | |
P2 | 36 | 271,9 | 2,57 - 2,96 | 2,80 | +0,24 | |
E-P ges. | 5.352 | 414,0 | 3,80 | -0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 23 | 506,5 | 3,00 - 3,63 | 3,31 | +0,01 |
U3 | 12 | 543,8 | ||||
R2 | 33 | 395,1 | 3,06 - 3,55 | 3,32 | -0,04 | |
R3 | 4 | 471,3 | ||||
O2 | 51 | 364,2 | 2,61 - 3,19 | 3,00 | ||
O3 | 14 | 452,8 | ||||
E-P ges. | 190 | 398,2 | 3,05 | -0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 509,0 | |||
E4 | 38 | 512,3 | 3,14 - 3,15 | 3,15 | +0,05 | |
U3 | 629 | 434,0 | 3,05 - 3,14 | 3,08 | +0,02 | |
U4 | 402 | 456,8 | 3,00 - 3,09 | 3,07 | +0,01 | |
R2 | 873 | 350,9 | 2,85 - 2,96 | 2,90 | +0,02 | |
R3 | 1.496 | 372,2 | 2,90 - 2,98 | 2,93 | +0,01 | |
R4 | 222 | 402,6 | 2,92 - 2,98 | 2,95 | +0,02 | |
O1 | 687 | 287,0 | 2,44 - 2,54 | 2,50 | +0,01 | |
O2 | 1.133 | 302,0 | 2,57 - 2,67 | 2,62 | +0,03 | |
O3 | 954 | 331,3 | 2,62 - 2,68 | 2,65 | +0,01 | |
P1 | 629 | 239,7 | 1,84 - 2,01 | 1,90 | 0,00 | |
P2 | 423 | 257,2 | 2,01 - 2,17 | 2,07 | +0,02 | |
E-P ges. | 8.047 | 341,0 | 2,74 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 28 | 389,8 | 3,65 - 3,87 | 3,75 | +0,03 |
U2 | 30 | 319,7 | 3,52 - 3,80 | 3,71 | -0,07 | |
U3 | 731 | 365,9 | 3,60 - 3,79 | 3,72 | +0,01 | |
U4 | 453 | 397,1 | 3,48 - 3,64 | 3,57 | -0,02 | |
R2 | 278 | 292,6 | 3,51 - 3,76 | 3,64 | +0,01 | |
R3 | 1.263 | 323,3 | 3,55 - 3,77 | 3,67 | 0,00 | |
R4 | 287 | 355,3 | 3,55 - 3,62 | 3,60 | 0,00 | |
O2 | 145 | 248,4 | 2,49 - 2,65 | 2,60 | +0,03 | |
O3 | 208 | 299,5 | 2,59 - 2,81 | 2,72 | +0,01 | |
P2 | 60 | 215,4 | 1,82 - 2,26 | 2,01 | +0,10 | |
E-P ges. | 3.750 | 331,7 | 3,50 | -0,04 | ||
Pauschal |