Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
02. Woche - 07.01.2019 bis 13.01.2019
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 80 | 462,2 | 3,90 - 3,94 | 3,90 | 0,00 |
E3 | 92 | 484,1 | 3,86 - 3,87 | 3,86 | -0,05 | |
U2 | 1.578 | 435,2 | 3,90 - 3,96 | 3,92 | -0,02 | |
U3 | 1.403 | 442,6 | 3,88 - 3,95 | 3,91 | -0,03 | |
U4 | 97 | 457,9 | 3,81 - 3,85 | 3,84 | -0,03 | |
R2 | 1.155 | 382,5 | 3,81 - 3,92 | 3,86 | -0,04 | |
R3 | 426 | 398,8 | 3,85 - 3,96 | 3,86 | -0,04 | |
O2 | 217 | 326,5 | 2,73 - 3,55 | 3,36 | -0,07 | |
O3 | 137 | 375,1 | 3,40 - 3,61 | 3,51 | -0,03 | |
P2 | 29 | 250,2 | 1,86 - 3,07 | 2,56 | ||
E-P ges. | 5.272 | 416,6 | 3,86 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 469,7 | 2,80 - 3,65 | 3,30 | -0,06 |
U3 | 13 | 489,8 | ||||
R2 | 26 | 374,2 | 2,77 - 3,71 | 3,36 | -0,17 | |
R3 | 6 | 424,7 | ||||
O2 | 18 | 296,9 | ||||
O3 | 10 | 425,7 | ||||
E-P ges. | 135 | 406,0 | 3,15 | -0,19 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 496,2 | |||
E4 | 24 | 522,5 | 3,06 - 3,13 | 3,10 | ||
U3 | 593 | 432,4 | 3,04 - 3,10 | 3,06 | +0,05 | |
U4 | 328 | 454,7 | 3,03 - 3,09 | 3,06 | +0,05 | |
R2 | 850 | 349,1 | 2,84 - 2,94 | 2,88 | +0,04 | |
R3 | 1.334 | 374,1 | 2,87 - 2,97 | 2,92 | +0,05 | |
R4 | 152 | 398,8 | 2,89 - 2,97 | 2,93 | +0,02 | |
O1 | 639 | 285,3 | 2,43 - 2,56 | 2,49 | +0,07 | |
O2 | 967 | 301,4 | 2,54 - 2,66 | 2,59 | +0,05 | |
O3 | 722 | 331,8 | 2,59 - 2,68 | 2,64 | +0,04 | |
P1 | 469 | 236,6 | 1,83 - 1,94 | 1,90 | +0,06 | |
P2 | 305 | 257,0 | 2,00 - 2,12 | 2,05 | +0,02 | |
E-P ges. | 6.869 | 342,2 | 2,75 | +0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 21 | 385,4 | 3,69 - 3,94 | 3,72 | |
U2 | 40 | 327,1 | 3,59 - 4,50 | 3,78 | ||
U3 | 723 | 365,2 | 3,67 - 3,80 | 3,71 | 0,00 | |
U4 | 403 | 390,2 | 3,58 - 3,66 | 3,59 | +0,03 | |
R2 | 244 | 295,8 | 3,57 - 3,69 | 3,63 | 0,00 | |
R3 | 1.149 | 326,0 | 3,58 - 3,77 | 3,67 | +0,02 | |
R4 | 227 | 360,0 | 3,57 - 3,62 | 3,60 | -0,02 | |
O2 | 133 | 245,9 | 2,43 - 2,64 | 2,57 | -0,01 | |
O3 | 179 | 292,5 | 2,64 - 2,80 | 2,71 | -0,02 | |
P2 | 40 | 207,6 | 1,76 - 2,10 | 1,91 | ||
E-P ges. | 3.299 | 336,3 | 3,54 | 0,00 | ||
Pauschal |