Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

49. Woche - 02.12.2019 bis 08.12.2019

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2104471,33,64 - 3,783,70 -0,02
E365488,93,65 - 3,743,66 -0,03
U21.728435,53,70 - 3,753,72 -0,02
U31.063448,43,71 - 3,743,71 -0,03
U452459,63,62 - 3,713,66 -0,05
R21.268378,63,64 - 3,733,66 -0,03
R3365401,63,60 - 3,713,67 -0,03
O2311337,32,99 - 3,363,23 +0,02
O383377,43,19 - 3,443,33 -0,02
P229287,12,30 - 2,872,70 +0,15
E-P ges.5.175413,5 3,66 -0,04
Pauschal     
Bullenfleisch U236500,92,67 - 3,263,07 -0,10
U324524,82,93 - 3,373,19 
R245402,52,97 - 3,333,25 +0,02
R312465,3   
O222352,02,82 - 2,992,89 +0,04
O33502,3   
E-P ges.208437,1 3,06 -0,01
Pauschal     
Kuhfleisch E39480,2   
E426515,33,01 - 3,113,08 
U3436431,12,97 - 3,093,00 0,00
U4314452,92,95 - 3,063,00 0,00
R2812348,72,72 - 2,902,80 +0,01
R31.159370,82,79 - 2,892,83 +0,01
R4233396,22,80 - 2,892,85 -0,02
O1819289,12,32 - 2,542,43 0,00
O2914304,32,48 - 2,642,53 +0,01
O3677333,02,53 - 2,602,58 +0,02
P1722245,41,79 - 1,961,88 +0,02
P2383264,41,97 - 2,132,04 +0,02
E-P ges.7.105336,0 2,64 +0,02
Pauschal     
Färsenfleisch E316377,3   
U268329,23,53 - 3,743,61 +0,04
U3720361,83,51 - 3,793,59 +0,01
U4423391,43,35 - 3,703,48 +0,04
R2456298,03,45 - 3,593,49 +0,01
R31.284326,43,47 - 3,663,53 +0,01
R4322353,33,42 - 3,613,48 +0,03
O2188258,42,46 - 2,612,51 +0,06
O3210300,92,54 - 2,652,59 +0,02
P264230,01,87 - 2,001,96 +0,04
E-P ges.3.966330,9 3,38 +0,01
Pauschal